steff_muc Geschrieben: 31. Dezember 2011 #101 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Wieder fail, ein "normales" wiener mit Pilzsoße ist kein Jägerschnitzel. Erstens ist ein Wiener Schnitzel nur und ausschliesslich vom Kalb; alles andere ist bestenfalls Wiener Art. Zweitens gibt's generell kein paniertes Schnitzel mit Soße jedweder Art...zumindest in der bayerischen Küche nicht. Mathes, keiner hat gesagt "nur die Bayern können's":frage: Aber, wenn Du es schon anschneidest: Bierartiges gab's schon bei den alten Ägyptern und den Kelten...Das Brauereiwesen wie man's kennt entstand aber tatsächlich im Klostertum in Bayern. Siehe älteste Brauerei der Welt; Weihenstephaner (1040). Älteste Brauerei Münchens Augustiner (1328). Bayerisches Reinheitsgebot. Höchste Brauereidichte der Welt - Bayern (speziell Franken; allein da über 300). Guck mal nach wann die pislener Brauart überhaupt entwickelt wurde...18nochwas. Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Mathes318iA Geschrieben: 31. Dezember 2011 #102 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Mathes, keiner hat gesagt "nur die Bayern können's":frage: doch der passatfahrer. oder wie interpretierst du das "chemiegelaber" ? Aber, wenn Du es schon anschneidest: Bierartiges gab's schon bei den alten Ägyptern und den Kelten...Das Brauereiwesen wie man's kennt entstand aber tatsächlich im Klostertum in Bayern. Siehe älteste Brauerei der Welt; Weihenstephaner (1040). Älteste Brauerei Münchens Augustiner (1328). Bayerisches Reinheitsgebot. Höchste Brauereidichte der Welt - Bayern (speziell Franken; allein da über 300). Guck mal nach wann die pislener Brauart überhaupt entwickelt wurde...18nochwas. naja das mach es ja so schlimm. 800jahre längere erfahrung und schmecken tuts heute noch nicht. höchstens mit nen halben liter bananensaft. Zitieren grussder "nörgelnde supertrucker" (zitat ende) Schaode das mir Saggsän keen Diialeggd ham Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 31. Dezember 2011 #103 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Ja, das könnt auch nur ihr. Banane-Weizen:kotz: Unterscheide: Weizen- (Weißbier); Helles (Voll-) Bier; dunkles Weizen; dunkles Bier. Märzen; Bock; Doppelbock. Und einige andere...guten Rutsch, bin raus, Sinnlos. Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Mathes318iA Geschrieben: 31. Dezember 2011 #104 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Sinnlos. ja klar isses sinnlos einem was verkaufen zu wollen was ihm nicht schmeckt. Zitieren grussder "nörgelnde supertrucker" (zitat ende) Schaode das mir Saggsän keen Diialeggd ham Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 31. Dezember 2011 #105 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Blödfug; ich lass' mir n Finger abschneiden dass Du kaum eins probiert hast. Offensichtlich nur "Flockenzeug"; wenn Du sagst das wäre nur mit Bananenplörre erträglich. Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Mathes318iA Geschrieben: 31. Dezember 2011 #106 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Blödfug; ich lass' mir n Finger abschneiden dass Du kaum eins probiert hast. Zitieren grussder "nörgelnde supertrucker" (zitat ende) Schaode das mir Saggsän keen Diialeggd ham Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Bommel Geschrieben: 31. Dezember 2011 #107 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Jever (Um die Ecke)Ostfriesenbräu (unbezahlbar, noch mehr um die Ecke)Und hier wird klassisch überall Becks ausgeschenkt.. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
E304Life Geschrieben: 31. Dezember 2011 #108 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Ich sag nur des gute alte Zirndorfer Landbier! Zitieren http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/Costakon.png Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 31. Dezember 2011 #109 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Nö. Sag doch Du welches bayerische Bier Du probiert hast; und deswegen auch beurteilen kannst. Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
touringDani Geschrieben: 31. Dezember 2011 #110 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Wieder fail, ein "normales" wiener mit Pilzsoße ist kein Jägerschnitzel. Erstens ist ein Wiener Schnitzel nur und ausschliesslich vom Kalb; alles andere ist bestenfalls Wiener Art. Zweitens gibt's generell kein paniertes Schnitzel mit Soße jedweder Art...zumindest in der bayerischen Küche nicht. Mathes, keiner hat gesagt "nur die Bayern können's":frage: Aber, wenn Du es schon anschneidest: Bierartiges gab's schon bei den alten Ägyptern und den Kelten...Das Brauereiwesen wie man's kennt entstand aber tatsächlich im Klostertum in Bayern. Siehe älteste Brauerei der Welt; Weihenstephaner (1040). Älteste Brauerei Münchens Augustiner (1328). Bayerisches Reinheitsgebot. Höchste Brauereidichte der Welt - Bayern (speziell Franken; allein da über 300). Guck mal nach wann die pislener Brauart überhaupt entwickelt wurde...18nochwas. Doch. http://www.kuechengoetter.de/rezepte/verschiedenes/Schnitzel-altbayerische-Art-7058.html Wiener Schnitzel ist nicht ausschließlich ein Kalbfleischprodukt, es gibt auch Wiener Schnitzel vom Schwein, ebenso wird die Zubereitungsart für Geflügel auch so gehandelt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
hoeflerrr Geschrieben: 31. Dezember 2011 #111 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Ich sag nur des gute alte Zirndorfer Landbier! Oder wie man in Fürth und Nürnberg auch sagt: das "Abfallbier" ;) Zitieren Gruß Christoph Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 31. Dezember 2011 #112 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Doch. http://www.kuechengoetter.de/rezepte/verschiedenes/Schnitzel-altbayerische-Art-7058.html Wiener Schnitzel ist nicht ausschließlich ein Kalbfleischprodukt, es gibt auch Wiener Schnitzel vom Schwein, ebenso wird die Zubereitungsart für Geflügel auch so gehandelt. Nein. Wiener Schnitzel vom Schwein gibt's nicht. Von Geflügel erst recht nicht. http://de.wikipedia.org/wiki/Wiener_Schnitzel Mir wird das jetzt zu Blöde:winken: Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
SurfmitGecko Geschrieben: 31. Dezember 2011 #113 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Helles = Augustiner HellWeißbier = Franziskaner Hefeweissbier dunkelSonstiges = Kelllerbier (Rauchbier Bamberg)bzw. Unertl Doppelbock Zitieren T = Total Ü = Überflüssiger V = Verein Suche : Borbet A bzw.B in 9 J x16 oder BBS RS Sitzabdeckung hinten für Sportsitze (Cabrio) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
touringDani Geschrieben: 31. Dezember 2011 #114 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Ähnliche Gerichte [bearbeiten] Eine populäre Variante wird mit Schweine- statt Kalbfleisch zubereitet, da Schweinefleisch deutlich billiger als Kalbfleisch ist (ca. die Hälfte). Um die Irreführung der Verbraucher durch Vortäuschung eines höherwertigen Produktes zu vermeiden, ist in den österreichischen und deutschen Lebensmittelrichtlinien festgelegt, dass ein als „Wiener Schnitzel“ bezeichnetes Produkt aus Kalbfleisch bestehen muss. Für die Varianten aus Schweinefleisch hat sich „Schnitzel Wiener Art“ oder „Wiener Schnitzel vom Schwein“ eingebürgert. Über die Zulässigkeit der letztgenannten Variante hatte das Verwaltungsgericht Arnsberg 2009 zu entscheiden. Das Gericht vertrat die Ansicht, dass sich die allgemeine Verkehrsauffassung in Deutschland soweit gewandelt habe, dass unter „Wiener Schnitzel“ nicht mehr ausschließlich ein Kalbfleischprodukt, sondern allgemein ein paniertes Schnitzel zu verstehen sei.[7]Dem Wiener Schnitzel vergleichbar sind auch Surschnitzel aus Surfleisch (Pökelfleisch) und panierte Puten- oder Hähnchenschnitzel. Ähnlich zubereitet werden neben dem Costoletta alla milanese das gefüllte Schnitzel Cordon bleu und das Pariser Schnitzel mit einer Panierung nur aus Ei und Mehl.Literatur [bearbeiten] Lies wenigstens deine Zitate:-D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Mathes318iA Geschrieben: 31. Dezember 2011 #115 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Nö. Sag doch Du welches bayerische Bier Du probiert hast; und deswegen auch beurteilen kannst. ja klar. war ja zu erwarten. Zitieren grussder "nörgelnde supertrucker" (zitat ende) Schaode das mir Saggsän keen Diialeggd ham Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 31. Dezember 2011 #116 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 . Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 31. Dezember 2011 #117 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Dani, es ist mir egal inwieweit sich die "deutsche allgemeine Auffassung von..." verändert hat. Definier Du als Schnitzel was Du willst; meinetwegen auch panierte Jagdwurst. Guten Hunger:kotz: Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
touringDani Geschrieben: 31. Dezember 2011 #118 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Och, nicht eingeschnappt sein. Wir wollen doch hier sachlich Argumente austauschen, oder?Und ich habe weder die allgemeine deutsche Auffassung noch das DDR-JS erfunden, definiert oder wasauchimmer. Nur deinen Link zitiert:DNun zum sogenannten bayrischen "Senf", Fleisch ist durch.Bier noch nicht, auch da sehe ich noch Potential. PS: Schon probiert, das DDR-JS? Sicher nicht, oder? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 31. Dezember 2011 #119 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 Doch doch, hab ich. Mein Schwager ist einer von euch. Sachlich:-D Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
balduin Geschrieben: 31. Dezember 2011 #120 Meldung Teilen Geschrieben: 31. Dezember 2011 GuinnessFalkenCalanda BräuBier Zitieren if you can't fix it with a hammer, you've got an electrical problem!ihr dürft gerne liken https://www.facebook.com/HuwilerRacinghttp://www.racingclubairbag.chüber mich:http://www.huwiler-racing.ch Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
-324td- Geschrieben: 1. Januar 2012 #121 Meldung Teilen Geschrieben: 1. Januar 2012 Rheder Warburger Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
RS-Tuner Geschrieben: 1. Januar 2012 #122 Meldung Teilen Geschrieben: 1. Januar 2012 Zu geil der Thread! Und da frag ich mich noch warum der K-Salat-Thread geschlossen wurde. Zitieren Nicht quatschen. Machen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
passat32bfan Geschrieben: 1. Januar 2012 #123 Meldung Teilen Geschrieben: 1. Januar 2012 Mathes, keiner hat gesagt "nur die Bayern können's":frage: doch der passatfahrer. oder wie interpretierst du das "chemiegelaber" ? Ich hab nicht behauptet, nur die Bayern könnten Bier brauen. Ich hab nur noch kein wirklich gutes Ostbier getrunken. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Roli P. Geschrieben: 1. Januar 2012 #124 Meldung Teilen Geschrieben: 1. Januar 2012 VILLACHER und MURAUER (kennt wahrscheinlich keiner hier.... ) und in einem Weihnachtsgeschenk befand sich kürzlich ein VELDENSTEINER Räucherl.. Zitieren Erst beim Nachfolgemodell (E36) wurde die zweitürige Variante des Modells als Coupé bezeichnet, da sie eine eigenständige Karosserie mit wenigen Gemeinsamkeiten zur viertürigen Limousine aufweist. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Klammeraffe Geschrieben: 2. Januar 2012 #125 Meldung Teilen Geschrieben: 2. Januar 2012 VILLACHER und MURAUER (kennt wahrscheinlich keiner hier.... ) Doch doch. Villacher ist allgemein sehr gut, vor allem der naturtrübe Radler kommt sehr geil (fast schon besser als der exzellente Gösser Naturradler). Mit Murauer hingegen kann ich mich irgendwie nicht so anfreunden... Zitieren Der E30-Liebhaber ohne Kohle... und deswegen ohne E30... noch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.