E30-Töby Geschrieben: 24. Februar 2014 #4051 Meldung Teilen Geschrieben: 24. Februar 2014 Wiesmann ? Zitieren when the clutch drops... The bullshit stops Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Keeg Geschrieben: 24. Februar 2014 #4052 Meldung Teilen Geschrieben: 24. Februar 2014 Wiesmann Zitieren >> So ein Auto fühlt man noch, egal ob beim Lenken, Bremsen oder Beschleunigen, merkt den Straßenzustand, ist als Fahrer noch gefordert. Heutige Modelle sind vielleicht sicherer, bequemer und leichter zu fahren, aber die wirkliche Fahrerei beschränkt sich oftmals nur noch auf das Beherrschen der unzähligen Knöpfe und Schalter. << Ohne Doppelscheinwerfer? Ohne Mich! Suche: Sport-Fahrer- und Beifahrersitz in Piniengrün (0215) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
R-TO-THE-L Geschrieben: 24. Februar 2014 #4053 Meldung Teilen Geschrieben: 24. Februar 2014 Richtig, um genau zu sein ein Roadster MF4 Wie ne Frau, schwer reinzukommen (solange Verdeck geschlossen ) aber wenn mann mal drin ist, fühlt man sich pudelwohl Nein, mal ernsthaft, man hat unten im Fußraum vlt 30 cm Platz, hat man große Füße kann das schonmal eng werden.. (oder wie in meinem Fall mit Arbeitschuhen)Alles mit feinstem Leder bezogen, der Sound ist genial und das Getriebe erst Richtiger Traumwagen Zitieren Oh, I'm an alien, I'm a legal alien Ein Franke in München Zwischen Hochschule und Satelliten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
RS-Tuner Geschrieben: 24. Februar 2014 #4054 Meldung Teilen Geschrieben: 24. Februar 2014 Leider gibt es Wiesmann nicht mehr. Zitieren Nicht quatschen. Machen! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Xaan Geschrieben: 24. Februar 2014 #4055 Meldung Teilen Geschrieben: 24. Februar 2014 Leider gibt es Wiesmann nicht mehr. Leider? Hast dir den Haufen mal angesehen? Zitieren [/center] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Gast BmwMarkant Geschrieben: 24. Februar 2014 #4056 Meldung Teilen Geschrieben: 24. Februar 2014 Bilder von Post 4043 wurden nochmal hochgeladen... GrußBMWMarkant Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
denyo77 Geschrieben: 24. Februar 2014 #4057 Meldung Teilen Geschrieben: 24. Februar 2014 Letztens abends am See fotografiert: Geiles Bild!!! Bisschen unscharf, aber für den Moment wirklich genial! Danke. Hat mich auch geärgert, dass ich da grad manuellen Fokus drin hatte und nicht rechtzeitig reagiert -.- aber ist doch ganz nett geworden. :) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
BIZZ Geschrieben: 25. Februar 2014 #4058 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 http://www.fotos-hochladen.net/uploads/img2014022413log3m18vbq.jpg Na, wer weiß was das fürn Autowägelchen ist? BMW steckt unter der Haube Mein Gott,wenn ich schon dieses Lenkrad und Interieur sehe...kein Wunder,dass die pleite gemacht haben... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Der IFA Geschrieben: 25. Februar 2014 #4059 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Wer weiß, die Tofu-Schnitzel und -würstchen sehen heute schon täuschend echt aus:freak:Und genau das kapier ich überhaupt ned. Da sind die Leute stolz drauf, dass sie Vegetarier sind und dann soll das Tofu oder Soja Zeugs ausschauen wie ein Schnitzel, ne Frikadelle oder eine Wurst. Mir würd es nicht im Traum einfallen, dass mein Schnitzel aussieht wie ein Blumenkohl oder dass es Würste in Broccoliform gibt. Das is doch irgendwie paradox. JM2CGeorg Es hat den Sinn, dass viele Vegetarier zu Selbigen wurden, weil sie einfach gegen kommerzielle Massentierhaltung sind oder nicht woll(t)en, dass Tiere wegen ihnen sterben müssen. Dass sie trotzdem Fleisch(ähnlichen) Geschmack mögen, hat ja darauf keinen Einfluss. Und außerdem kriegt man nicht ständig ein dummes Maul angehängt, wenn man sich eine vegetairsche Frikadelle auf den Grill legt. Siehe auch:http://www.shopblogger.de/blog/archives/12721-Form-und-Geschmack-von-Fleischersatz.html Ich spiele eigentlich selbst oft genug mit dem Gedanken. Meine Lehrjahre als Sicherheitsdienstler im Schlachthof haben mir kaum was ausgemacht. Jetzt aber denke ich anders darüber. Wenn's nur nicht so schwer wäre, fast die komplette Ernährung umzustellen... Zitieren http://s1.directupload.net/images/130214/temp/uphiaika.jpgEin Viertel hätten wir. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
denyo77 Geschrieben: 25. Februar 2014 #4060 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 http://tuninghost.ro/wp-content/uploads/2011/09/oldschool-rebirth-bmw-m5-e28-csl-7.jpg Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
sp1 Geschrieben: 25. Februar 2014 #4061 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 :beemwe:cool:beemwe: Zitieren Okay, die Rübe ist schon leicht benebelt, aber ich möchte nochmals darauf hinweisen, dass .... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
325i VFL Geschrieben: 25. Februar 2014 #4062 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Hat der grüne Strandbuggy vorne einen Achsbruch Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Usher Geschrieben: 25. Februar 2014 #4063 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 dass Tiere wegen ihnen sterben müssen Sollten Löwen und Krokodile demnach aus ethnischen Gründen auf die Impala verzichten und selbiger das Nahrungsmittel nehmen? Ob das von Mutter Natur so geplant war? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
MrMarx Geschrieben: 25. Februar 2014 #4064 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Och Sascha. Jetzt kommt gleich einer rum, der dir erklärt, dass dein Verdauungsapparat garnicht für Fleisch geeignet ist Zitieren Stark und groß durch Spätzle mit Soß „Des Schwaben Klugheit ist kein Rätsel. Die Lösung heißt: Die Laugenbrezel! Schon trocken gibt dem Hirn sie Kraft. Mit Butter wirkt sie fabelhaft. Erleuchtet mit der Weisheit Fackel, den Verstand vom größten Dackel!“Manfred Rommel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Bamowe Geschrieben: 25. Februar 2014 #4065 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Wer weiß, die Tofu-Schnitzel und -würstchen sehen heute schon täuschend echt aus:freak:Und genau das kapier ich überhaupt ned. Da sind die Leute stolz drauf, dass sie Vegetarier sind und dann soll das Tofu oder Soja Zeugs ausschauen wie ein Schnitzel, ne Frikadelle oder eine Wurst. Mir würd es nicht im Traum einfallen, dass mein Schnitzel aussieht wie ein Blumenkohl oder dass es Würste in Broccoliform gibt. Das is doch irgendwie paradox. JM2CGeorg Es hat den Sinn, dass viele Vegetarier zu Selbigen wurden, weil sie einfach gegen kommerzielle Massentierhaltung sind oder nicht woll(t)en, dass Tiere wegen ihnen sterben müssen. Dass sie trotzdem Fleisch(ähnlichen) Geschmack mögen, hat ja darauf keinen Einfluss. Und außerdem kriegt man nicht ständig ein dummes Maul angehängt, wenn man sich eine vegetairsche Frikadelle auf den Grill legt. Siehe auch:http://www.shopblogger.de/blog/archives/12721-Form-und-Geschmack-von-Fleischersatz.html Ich spiele eigentlich selbst oft genug mit dem Gedanken. Meine Lehrjahre als Sicherheitsdienstler im Schlachthof haben mir kaum was ausgemacht. Jetzt aber denke ich anders darüber. Wenn's nur nicht so schwer wäre, fast die komplette Ernährung umzustellen... Es gibt nichts heuchlerisches als das Thema Fleisch. Jedes mal wenn ich im TV eine Sendung über die Massentierhaltung sehe bzw. auch Artikel dazu im Stern oder sonst wo wiederfinde, könnte ich mich aufregen. Jeder plädiert dafür, das diese Haltung nicht artgerecht ist etc. Am Ende des Tages rennt trotzdem jeder in den Discounter um günstiges Fleisch einzukaufen, weil keiner dafür bereit ist, ordentlich Geld dafür zu zahlen. Zum Kotzen, diese Doppelmoral. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Gast BuxteE30 Geschrieben: 25. Februar 2014 #4066 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 dass Tiere wegen ihnen sterben müssen Sollten Löwen und Krokodile demnach aus ethnischen Gründen auf die Impala verzichten und selbiger das Nahrungsmittel nehmen? Ob das von Mutter Natur so geplant war? Löwen und Krokodile züchten ihre Impalas aber nicht in Ställen, in denen die Viecher eingepfercht in der eigenen Kacke stehen und im schlimmsten Fall nie das Tageslicht sehen. Und dann transportieren sie die Impalas nicht auch noch hunderte KM noch enger zusammengesperrt bei 35°C zum Futterplatz. Mit Medikamenten werden die Viecher auch nicht vollgestopft.... Ach ja, ich bin übrigens Fleischesser und brauche auch 1x am Tag Fleisch, sonst fehlt mir was. Aber dennoch kann man sich bewusst sein, dass Vieles halt nicht so läuft, wie es sein sollte. Und ja, Pestizide, etc. bei der Gemüseerzeugung ist auch nicht schön Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
MrMarx Geschrieben: 25. Februar 2014 #4067 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 ordentlich Geld Faktor 5 hab ich mal vernommen... Zitieren Stark und groß durch Spätzle mit Soß „Des Schwaben Klugheit ist kein Rätsel. Die Lösung heißt: Die Laugenbrezel! Schon trocken gibt dem Hirn sie Kraft. Mit Butter wirkt sie fabelhaft. Erleuchtet mit der Weisheit Fackel, den Verstand vom größten Dackel!“Manfred Rommel Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Bamowe Geschrieben: 25. Februar 2014 #4068 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 ordentlich Geld Faktor 5 hab ich mal vernommen... Wegen meiner kann es Faktor 12 sein. Ich bin aber nicht derjenige, der sich hinstellt und alles anprangert, aber dann gleichzeitig 5 Minuten später an die Fressbude rennt und sich dort seine Currywurst zieht. Und das machen 95 % der Leute, 95 % sind aber dann mit den Herstellungsweisen unzufrieden. Da passt dann was gewaltig nicht ... Kunden schaffen Märkte, da sollte sich jeder drüber bewusst sein. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Oli* Geschrieben: 25. Februar 2014 #4069 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Klar machen Kunden Märkte. Aber wo wird dem Kunden denn bewusst, wie Viecher gehalten werden?Mit Fleisch wird hauptsächlich Geld verdient. Und "dem Kunden" schön brav eine heile Welt vorgegaukelt, während das "Biofleisch" aus England über Frankreich oder Polen 4x umgestempelt wird und dann als detusches Rind schön Frisch an der Fleischtheke serviert wird. Wäre es denn Leuten offensichtlicher, würden von den 95% 70% weniger Fleisch essen. Wenn bei uns die Kinder das erste Mal beim Schlachten dabei waren, sinkt der Fleisch und Wurstverbrauch eine ganze Zeitlang beträchtlich. Zitieren GrußOliverWas willst Du schon wieder?-----´` Satzzeichen können Ehen retten!Ich bin gegen Rasen auf Landstrassen und Autobahnen, denn wer soll denn das alles mähen.Mitglied der bajuvarisch-kölschen Achse des Bösen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Bamowe Geschrieben: 25. Februar 2014 #4070 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Wäre es denn Leuten offensichtlicher, würden von den 95% 70% weniger Fleisch essen. Da würde ich aber gerne drum wetten, dass das nicht so ist. Mittlerweile wird doch fast jeden Monat irgendwo Publik gemacht, wie "Massentierhaltung" funktioniert. Jemand der das noch nicht weiß, muss ganz schön verblendet sein. Und am Ende des Tages zählt im Discounter immer der Preis. Wenn da dann das Schnitzel für 2.99 im Regal liegt oder für 12.99, was wird wohl gekauft? Das ersparte geht dann für die Kippen drauf ... die ja dann auch notwendig für die lebenserhaltenen Funktionen des Konsumenten sind. So ist die Realität, alles andere ist Wunschdenken bzw. Moralgepredige. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
DieGruft Geschrieben: 25. Februar 2014 #4071 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Klar machen Kunden Märkte. Aber wo wird dem Kunden denn bewusst, wie Viecher gehalten werden?Mit Fleisch wird hauptsächlich Geld verdient. Und "dem Kunden" schön brav eine heile Welt vorgegaukelt, während das "Biofleisch" aus England über Frankreich oder Polen 4x umgestempelt wird und dann als detusches Rind schön Frisch an der Fleischtheke serviert wird. Wäre es denn Leuten offensichtlicher, würden von den 95% 70% weniger Fleisch essen. Wenn bei uns die Kinder das erste Mal beim Schlachten dabei waren, sinkt der Fleisch und Wurstverbrauch eine ganze Zeitlang beträchtlich. Ist es eigentlich nicht umgekehrt? Also ich bin damals dabei gewesen und habe beim ersten mal geheult:cry: Heute mag ich Fleisch immer noch:D Eigentlich nur:freak: Die heutige Generation wird eigentlich keine Schlachtung mehr bei Oma und Opa sehen. Zitieren If I'm not back again this time tomorrow Carry on, carry on, as if nothing really matters Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
SNUP Geschrieben: 25. Februar 2014 #4072 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 M.M. nach kann nur der Staat bei diesem Phänomen wirksam eingreifen. Die Verbraucher selbst schaffen es nicht. Dafür ist das Angebot an billigem und doch gar nicht schlechtem Fleisch einfach zu gut. Es ist optisch und geschmacklich nuneinmal (leider) oft nicht groß zu unterscheiden wie und wo das Huhn genau gelebt hat. Dazu sind Lebensmittel in D. immer noch recht günstig im Vergleich zum Ausland. (Schon komisch im reichsten Land, die billigsten Lebensmittel...) Würden die Anforderungen an die Betriebe nun massiv verändert werden (Sowie Einfuhrverbote für Tiere aus schlechterer Haltung...), zum Wohl der Tiere, würde das Zeug deutlich teurer werden und der Verbraucher müsste schauen... . Mein Opa war Schlachter, mir macht das nichts aus. Ich angel auch gern, usw. . Aber quälen muss und darf man Tiere nicht, erst recht nicht für "Luxusgüter". Zitieren Egal, wie dicht du bist: Goethe war Dichter! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Oli* Geschrieben: 25. Februar 2014 #4073 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Landkinder wohl schon, zumindest hier im Oberland. Und es gehr auch nicht darum, die Kinder zu verschrecken, sondern darum, dass es Ihnen bewußt ist, wo Ihre Nahrung herkommt. Rumlaufen sehen sie die Viecher ja sowieso. Zitieren GrußOliverWas willst Du schon wieder?-----´` Satzzeichen können Ehen retten!Ich bin gegen Rasen auf Landstrassen und Autobahnen, denn wer soll denn das alles mähen.Mitglied der bajuvarisch-kölschen Achse des Bösen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
RainerE30 Geschrieben: 25. Februar 2014 #4074 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Wäre es denn Leuten offensichtlicher, würden von den 95% 70% weniger Fleisch essen. Da würde ich aber gerne drum wetten, dass das nicht so ist. Mittlerweile wird doch fast jeden Monat irgendwo Publik gemacht, wie "Massentierhaltung" funktioniert. Jemand der das noch nicht weiß, muss ganz schön verblendet sein. Und am Ende des Tages zählt im Discounter immer der Preis. Wenn da dann das Schnitzel für 2.99 im Regal liegt oder für 12.99, was wird wohl gekauft? Das ersparte geht dann für die Kippen drauf ... die ja dann auch notwendig für die lebenserhaltenen Funktionen des Konsumenten sind. So ist die Realität, alles andere ist Wunschdenken bzw. Moralgepredige. Ich habe meinen Fleischskonsum schon lange umgestellt.. Lieber 3-4 mal im Monat aus der Örtlichen Metzgerei des Vertrauens (Familienbetrieb meiner Frau) das Fleisch geholt als es dem Discounter in die Kasse geschmissen. Dabei mag ich gar nicht mal behaupten dass das Fleisch aus Aldi, Penny & Co. qualitativ schlechter wäre, allerdings haben mich alleine schon die Umstände der Massentierhaltung dazu bewogen, an meinem Ess- und Denkverhalten etwas zu ändern. Jedoch muss ich sagen das es gerade auch Geschmacklich schon große Unterschiede gibt. Salami "Uffschnitt", Gelbwurst, Leberwurst... Das kann man eben nicht mit Discounterware vergleichen. Von Bündnerfleisch fange ich jetzt gar nicht erst an :sabber: Jedenfalls hat das mMn mit dem respektvollem Umgang unserer Nahrungsmittel zu tun Zitieren Viele GrüßeRainerFreude am Fahren.... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
SpecTec Geschrieben: 25. Februar 2014 #4075 Meldung Teilen Geschrieben: 25. Februar 2014 Fleisch ist mein Salat! Zitieren http://abload.de/img/335_5kasce.jpg "Miss Januar 2016" Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.