Zum Inhalt springen

Scharf-Esser? Wer zählt sich dazu... ?!


Rockmann-Motorsport
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Wollte mal wissen wer hier aus dem Forum gerne Scharf speist?!

und vor allem wie scharf?! ...

 

vllt möchte iwer hier ein nettes Gewürz / Soße oder gar Gericht posten als kleinen geheim-Tipp??!

würde mich freuen :)

 

 

Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen


achso, hat schonmal wer an einem *scharf*Currywurst-Stand sein können / geschmacksnerv getestet?!

 

in Köln, an den Ringen hab ich mal probiert, waren insgesamt 5 Stufen,

Normal, Scharf (ohne Sco. Angabe), stufe 3 (250.000 shu), stufe 4 (500.000 shu), stufe 5 (1.Mio. shu)

und der verkäufer sagte er mach inoffiziell für stamm kunden die auch stufe 5 mittlerweile schon ohne mit der Wimper zu zucken essen, sogar teilweise bis zu 3,5 mio shu scharfe Curry Würste,

 

ich hab die 3 versucht, und muss sagen, scharf aber ess bar... stufe 4 wäre ne Nummer zu hoch !!

 

 

Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also ich esse gerne scharf, das schärfste isn schönes indisches chili, unschlagbar aber jedem normalen magen schon zu scharf. Google mal nach Bih Jolokia oder Naga Jolokia, die müssen da rein ;-)

if (AHNUNG == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

kenne ich, aber noch nie gegessen! du etwa?!

 

 

Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Mein Kumpel hat zuhause ne Flasche Mega-Death, das bügelt dir die Falten aus dem Sack. :freak:

Man sagt ja immer: "Das ist so scharf, das brennt zweimal" Aber das Zeug brennt dreimal. Beim dritten Stuhlgang immernoch.

[/center]

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

also ich habe neben der Mama Africa (ca 23.000 Shu) was ich gerne so pur esse... noch die Schwarze Witwe hier (mit 229.000 shu) ... das mixe ich immer vorsichtig zum Essen, Vorsicht.. pur essen... absoluter schmerz

 

 

Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Lieben ja, aber dürfen nein. :-(

 

Das BMW Cabrio ist eines jener sachlichen Transportmittel, das grundsätzlich offen, vollgetankt und mit dem Schlüssel im Zündschloß in der Garage stehen muß - für alle dringenden Fälle.

 

 

 

 

auto motor & sport 22/86

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich mag es auch sehr scharf !

 

Tabasco ist für mich nichtmehr scharf , ich habe mir Tabasco Habanero besorgt was um einiges schärfer ist aber wenn der Essig nicht drinn wäre auch harmlos !

 

Werde mir Irgend wann mal ein paar spezial Sosen bestellen !

 

Habe auch geschrotete Chillis zum würzen in gebrauch , die sind schon geil !

 

Will mich aber noch steigern !

 

Mfg

 

Elias

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

http://www.chili-shop24.de/shop/images/product_images/popup_images/21_0.jpg

 

Die schärfste Soße der Welt mit 7.1 Million Scoville Einheiten.

Alte Kulturen, von den Ägyptern, zu den Mayas, bis hin zu den Azteken, wurden duch einen gemeinsamen Glauben verbunden...dass alle Dinge, gut oder schlecht, von purer Energie geleitet werden.

Es gibt nicht viel zu dieser Chili Soße zu sagen, nur pures Capsaicin Pulver ist schärfer mit 16 Mio Scoville Einheiten. Pures Capsaicin wird nur im Labor zu Experimenten verwendet. Man trägt im übrigen einen Ganzkörper Schutzanzug wenn man mit purem Capsaicin Pulver arbeitet.

Sie können The Source nur kaufen, wenn Sie folgenden Sicherheitswarnungen und Verpflichtungen zustimmen.

Hiermit bestätige ich, dass ich mit dem Kauf der Soße The Source (Import durch Chili-Shop24) die folgenden Bestimmungen anerkenne und auch befolgen werde:

  • Auf Grund der extrem scharfen Natur dieser Soße, versichere ich, dass sie nur als Essenszusatz verwendet wird. Mir ist vollkommen klar, dass dieses Produkt ernsthafte Verletzungen oder körperliche Schmerzen durch den direkten Konsum verursachen kann. Hierunter fällt jeder Kontakt mit dem menschlichen Körper, innerlich und äusserlich.
  • Dieses Produkt wird auf eigene Gefahr hin verwendet. Ich bin mir der potentiellen Gefahr dieses Produktes klar, sollte ich es nicht sachgemäß verwenden. Inhalt: 30ml (Preis pro Liter: 3333,00 Euro)
  • Ich werde dieses Produkt nur verdünnt als Essenszusatz verwenden.

Schärfeskala: (7,1 Mio Scoville Einheiten)

Preis pro 100ml = 333,30 Euro

 

 

http://www.chili-shop24.de/shop/

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

kann man mit dem Zeug auch Rost entfernen?! :P

 

oder Flugzeug Turbinen betreiben?!

*G*

 

 

Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bei uns im Wedding gibts auch nen sehr guten Currywurststand. Geht von 1 - 10 und die 10 ist die oben genannte soße mit 7,1 millionen scoville. Kriegt man aber nur wenn man die 9 ohne mit der Wimper zu zucken weghaut. Höchste war bei mir die 5 weiss jetz nich wieviel die hatte aber halli hallo, Schweiß und Tränen gabs gratis dazu. Mal schaun wann ich ne nummer höher gehe.

:hexer:
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

also ich habs auch gern scharf..... aber nich zu arg....

 

Mein Dad sagt immer, wenns auf dem Kopf anfängt zu jucken ists genau richtig.... lol

 

bisher hat mich einmal ne Peperoni so fertig gemacht..... über ne stunde dachte ich nen Klumpen Glut liegt auf meiner Zunge.....

war nicht gerade schön..... :-(

 

nen coolen senf hatte ich mal.... da dachte man wirklich man haucht feuer und so eine art gänsehaut ging einem über den ganzen Kopf.... lach.... aber dennoch sehr angenehm..... irgendwie cooler effekt.... ;-)

Cinis Cinerem, Pulvis ad Pulverum.

Cum diabolus regit, omnia licent

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Schärfeskala

 

Unmenschlich 10+ : >855 000 Scoville Einheiten

 

Extrem Scharf 9-10 : 100 000 - 855 000 Scoville Einheiten

 

Sehr Scharf 6-8 : 15 000 - 100 000 Scoville Einheiten

 

Scharf 3-5 : 1500 - 15 000 Scoville Einheiten

 

Mild 0-2 : 100 - 1500 Scoville Einheiten

 

Wie gesagt meine Standart Würze ist Tabasco Habanero mit 7000 - 8000 Scoville ( harmlos)!

 

 

http://www.gearjolt.com/wp-content/uploads/2009/01/tabasco-habanero-sauce-300x300.jpg


Bearbeitet: von Grafschafter-BMW
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

das Tabasco ist echt harmlos! das normale sowieso!

 

weiss eigentlich einer, ob man das Scharf essen trainieren kann ?!

 

 

Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also ich hatte mal den Fehler gemacht, an einem dieser Scharf-Currywurststände in Darmstadt die Stufe D (geht da von A -harmlos- bis F) an einem 30° Sommertag zu essen. Schweiß und ne übelst verbrannte Zunge beim Essen waren die unmittelbare Folge, etwa 10min später aufm Heimweg folgte dann ein regelrechter Kreislaufkollaps... ich hab echt geglaubt ich verreck, und hab des wohl auch nur überlebt, weil ich mich in ein im kühlen Keller gelegenes Klo geflüchtet hab... 20min später war alles wieder okay...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ein guter Freund von mir ließ sich auf eine Wecke mit mir ein, für 5 Euro hat er einen Teelöffel pure Schwarze Witwe (229.000 shu) gegessen...

also er hatte 20 min spass... gestöhne, flüssiger speichel und das Resultat ergab sich im WC...

 

war nicht zu spaßen, hätte ihm die 5 Euronen lieber nicht angeboten^^

 

 

Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Hot Mamas wird meines Wissens nach bei mir um die Ecke in Königsbach bei Pforzheim produziert, jedenfalls stolpert man hier überall über dieses Zeug. Pffff, Pustekuchen, :gähn:.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also ich esse gerne scharf, aber die Betonung liegt auf "essen". Wenn zu scharf, gerade so experimente wie die geposteten Saucen, bleibt der Geschmack auf der Strecke und das "satt machen" tut keine Freude.

 

Ich liebe Tonnen von Sambal Oelek auf meinem China-Food, Tabasco auf irgendwie allem, berieseln des Döners mit diesem Roten Pulverzeugs, scharfer (!) roter Thai Curry (mit Kokosmilch)... solang es schmeckt! :sabber:

███ ★ E30 ★ ███

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Scoville-
Einheiten
Chili-Sorten
Hot Sauces
etc.
Schärfe
Grad
Pepperworld-
Bewertung
mehr als
500.000
Bih Jolokia, Bhut Jolokia, Naga Jolokia, Naga MorichCapsicum-Extrakt10+
10
Gnadenlos
scharf
(siehe Anm.)
100.000 - 500.000
Habanero, Scotch Bonnet, Caribbean
Red, Lake Victoria,
Red Savina, Hot
Paper Lantern,
Fatalii. Afrikanische Birdeye.
Vicious Vampire
(Hot Sauce/Gewürz)
Dave's Ghost Pepper
Private Reserve
Jolokia-Püree "90%"
Lava Jolokia Sauce
50.000 - 100.000

Chiltepin Santaka, , Rocoto, Tabasco,
Malagueta, Lugalah


Dave's Total Insanity Sauce, Raw Heat, Pain 100%, Holy Sh*t!, Baboon Ass Gone Rabid, Crazy Jerry's Brain Damage, Pure Aron Hot Sauce,
Snake Bite Private R.
9
30.000 - 50.000
Thai, Piquin, lange Cayenne-Schoten,
scharfe kalabr.
Peperoncini ("Diavolini")
Melinda's Red Savina, Dave's Insanity Salsa,Cremapic Extra scharfes Chili-Püree
8Extrem
scharf
15.000 - 30.000
Chile de Arbol,
Hot Jalapeño,
NuMex Barker,
Hot Lemon
Lottie's Yellow, Hot Tar, Hottie's, Mad Anthony´s, Dave´s Hurtin´ Habanero,
Melinda's Scotch Bonnet Sauce
7
5000 - 15.000
Frühe Jalapeño, Aji Amarillo, Serrano;
Chipotle
Brother Bru-Bru's,
Pain is Good #37,
Lethal Gator, Baboon Ass Habanero, Melinda´s Chipotle
6
2500 - 5000
TAM Mild Jalapeño, Mirasol; große dicke Cayenne-Schoten
Tabasco® Soße (rot), Panola Gourmet Pepper Sauce, Ring of Fire Habanero, Salsa Tropeana, Cholula, Joe Perry's Mango Peach Tango,
Boneyard Brew, Pain is Good Sauce #218
5schon
schärfer
1500 - 2500
Sandia, Cascabel, Yellow Wax Hot,
Kashmir, Piment d'Espelette
Crystal®, Melinda's Garlic, Mr. Blister, Bayou Butt Burner, Lynchburg Habanero, Sugo Habanero4
1.000 - 1500
Ancho, Pasilla, Española Improved,
Jalapeño NuMex
Primavera
Melinda's Mango,
Marie Sharp's, Pain is Good Sauce #164: Honey Cayenne,
Quinta d'Avo Piri-Piri Lemon Hot Sauce
3Mild bis
mittel
500 - 1000
NuMex Big Jim, NuMex 6-4, Piquillo
Sweet Cajun Fire,
viele milde New Mexican- Chili-
pulver-Sorten
2
100 - 500
NuMex R­Naky, Mexi-Bell, Cherry mild; grüne Chilis in der Dose, scharfe ungarische Paprika
Diverse
Supermarkt
"Hot" Sauce
1
10 - 100
Blassgrüne Peperoncini
(Italien, Türkei)
Carmen
Diverse
Supermarkt
"Hot" Sauce
0
Gemüsepaprika, Pimiento, Sweet Banana Chilis

0unscharf
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wie jetzt...:frage:

 


Scoville Meter
















sehr scharf !
übermenschlich
scharf !!!


scharf extrem scharf !!

feurig
pikant
Der heiße Einstieg in die exotische Welt der Hot Sauces Die Mittelklasse leckerer Hot Sauces, alles für die "hot cuisine" Sprengt die Vorstellungskraft des mitteleuropäischen Gourmets Die Grenze dessen, was noch am Tisch herumstehen darf! Die durchschlagende Brennkraft der schärfsten Hot Sauces der Welt! Hot Extracts: übermenschlich scharf und eigentlich nicht mehr von dieser Welt!
bis 4.999 SCU 5.000 - 19.999 20.000 - 49.999 50.000 - 249.999 250.000 - 999.999 über 1.000.000
Chilisorten
Wax Pepper Manzano Pepper Super Chile Pepper Birds Eye Red Savina Habanero Naga Jolokia
Chipotle Pepper de Arbol Pepper Cayenne Pepper Jamaican Hot Pepper Habanero Chile Dorset Naga
Jalapeno Pepper Serrano Pepper Aji Pepper Carolina Cayenne Scotch Bonnet
Guajillo Pepper
Santaka Pepper Tabiche

Sandia Pepper
Tabasco Pepper Bahamian

Rocotillo Pepper

Thai

Cascabel Pepper

Chiltepin

Cherry Pepper

Piquin

Anaheim Pepper




Ancho Pepper




Pasilla Pepper




Anaheim Pepper




Poblano Pepper




Espanola Pepper




New Mexico Pepper




Gemüsepaprika


 

 

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

also ich habe neben der Mama Africa (ca 23.000 Shu) was ich gerne so pur esse... noch die Schwarze Witwe hier (mit 229.000 shu) ... das mixe ich immer vorsichtig zum Essen, Vorsicht.. pur essen... absoluter schmerz

 

naja gehört hab ich schon von so einigen Gewürzen, aber wer soll denn sowas bitte noch essen. das hat doch nix mehr mit Gewürz zu tun ;) eher was mit ner Art Schwanzvergleich, wer das schärfere verträgt :D

1990´ E30 320i 4-door brilliantrot @ m20b25 *verkauft*
1990´ E30 316i 2-door calypsorot *verkauft*
1987´ E30 318i 4-door lachssilber

1998´ E39 528i oxfordgrün

2004´ E85 Z4 2.5 sterlingsilber
 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Deine Meinung

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
 Teilen

×
  • Neu erstellen...