Rockmann-Motorsport Geschrieben: 5. Oktober 2009 #1 Meldung Teilen Geschrieben: 5. Oktober 2009 Wollte mal wissen wer hier aus dem Forum gerne Scharf speist?!und vor allem wie scharf?! ... vllt möchte iwer hier ein nettes Gewürz / Soße oder gar Gericht posten als kleinen geheim-Tipp??!würde mich freuen :) Zitieren Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Rockmann-Motorsport Geschrieben: 5. Oktober 2009 Autor #2 Meldung Teilen Geschrieben: 5. Oktober 2009 achso, hat schonmal wer an einem *scharf*Currywurst-Stand sein können / geschmacksnerv getestet?! in Köln, an den Ringen hab ich mal probiert, waren insgesamt 5 Stufen, Normal, Scharf (ohne Sco. Angabe), stufe 3 (250.000 shu), stufe 4 (500.000 shu), stufe 5 (1.Mio. shu) und der verkäufer sagte er mach inoffiziell für stamm kunden die auch stufe 5 mittlerweile schon ohne mit der Wimper zu zucken essen, sogar teilweise bis zu 3,5 mio shu scharfe Curry Würste, ich hab die 3 versucht, und muss sagen, scharf aber ess bar... stufe 4 wäre ne Nummer zu hoch !! Zitieren Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Timo325Touring Geschrieben: 5. Oktober 2009 #3 Meldung Teilen Geschrieben: 5. Oktober 2009 Also ich esse gerne scharf, das schärfste isn schönes indisches chili, unschlagbar aber jedem normalen magen schon zu scharf. Google mal nach Bih Jolokia oder Naga Jolokia, die müssen da rein Zitieren if (AHNUNG == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; } Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Rockmann-Motorsport Geschrieben: 5. Oktober 2009 Autor #4 Meldung Teilen Geschrieben: 5. Oktober 2009 kenne ich, aber noch nie gegessen! du etwa?! Zitieren Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Timo325Touring Geschrieben: 5. Oktober 2009 #5 Meldung Teilen Geschrieben: 5. Oktober 2009 jaa, aber abartig.... Zitieren if (AHNUNG == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; } Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Xaan Geschrieben: 6. Oktober 2009 #6 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Mein Kumpel hat zuhause ne Flasche Mega-Death, das bügelt dir die Falten aus dem Sack. Man sagt ja immer: "Das ist so scharf, das brennt zweimal" Aber das Zeug brennt dreimal. Beim dritten Stuhlgang immernoch. Zitieren [/center] Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Rockmann-Motorsport Geschrieben: 6. Oktober 2009 Autor #7 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 also ich habe neben der Mama Africa (ca 23.000 Shu) was ich gerne so pur esse... noch die Schwarze Witwe hier (mit 229.000 shu) ... das mixe ich immer vorsichtig zum Essen, Vorsicht.. pur essen... absoluter schmerz Zitieren Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
E30Manuel Geschrieben: 6. Oktober 2009 #8 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Ich liebe scharf. Zur Befriedigung meiner Gelüste verwende ich zumeist Pul Biber in rauhen Mengen. Immer eine Maxi-Familien-Packung in Reserve. Tatütata. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
bastelbert Geschrieben: 6. Oktober 2009 #9 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Lieben ja, aber dürfen nein. Zitieren Das BMW Cabrio ist eines jener sachlichen Transportmittel, das grundsätzlich offen, vollgetankt und mit dem Schlüssel im Zündschloß in der Garage stehen muß - für alle dringenden Fälle. auto motor & sport 22/86 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Grafschafter-BMW Geschrieben: 6. Oktober 2009 #10 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Ich mag es auch sehr scharf ! Tabasco ist für mich nichtmehr scharf , ich habe mir Tabasco Habanero besorgt was um einiges schärfer ist aber wenn der Essig nicht drinn wäre auch harmlos ! Werde mir Irgend wann mal ein paar spezial Sosen bestellen ! Habe auch geschrotete Chillis zum würzen in gebrauch , die sind schon geil ! Will mich aber noch steigern ! Mfg Elias Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Grimmjar Geschrieben: 6. Oktober 2009 #11 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Bissel scharf darf es schon sein aber der eigentliche Grund der Nahrungsaufnahme hat bei mir nix mit Selbstverstümmelung zutun Zitieren zähle bis zwölf...http://www.sysprofile.de/id176365 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Grafschafter-BMW Geschrieben: 6. Oktober 2009 #12 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 http://www.chili-shop24.de/shop/images/product_images/popup_images/21_0.jpg Die schärfste Soße der Welt mit 7.1 Million Scoville Einheiten.Alte Kulturen, von den Ägyptern, zu den Mayas, bis hin zu den Azteken, wurden duch einen gemeinsamen Glauben verbunden...dass alle Dinge, gut oder schlecht, von purer Energie geleitet werden.Es gibt nicht viel zu dieser Chili Soße zu sagen, nur pures Capsaicin Pulver ist schärfer mit 16 Mio Scoville Einheiten. Pures Capsaicin wird nur im Labor zu Experimenten verwendet. Man trägt im übrigen einen Ganzkörper Schutzanzug wenn man mit purem Capsaicin Pulver arbeitet. Sie können The Source nur kaufen, wenn Sie folgenden Sicherheitswarnungen und Verpflichtungen zustimmen.Hiermit bestätige ich, dass ich mit dem Kauf der Soße The Source (Import durch Chili-Shop24) die folgenden Bestimmungen anerkenne und auch befolgen werde:Auf Grund der extrem scharfen Natur dieser Soße, versichere ich, dass sie nur als Essenszusatz verwendet wird. Mir ist vollkommen klar, dass dieses Produkt ernsthafte Verletzungen oder körperliche Schmerzen durch den direkten Konsum verursachen kann. Hierunter fällt jeder Kontakt mit dem menschlichen Körper, innerlich und äusserlich.Dieses Produkt wird auf eigene Gefahr hin verwendet. Ich bin mir der potentiellen Gefahr dieses Produktes klar, sollte ich es nicht sachgemäß verwenden. Inhalt: 30ml (Preis pro Liter: 3333,00 Euro)Ich werde dieses Produkt nur verdünnt als Essenszusatz verwenden. Schärfeskala: (7,1 Mio Scoville Einheiten)Preis pro 100ml = 333,30 Euro http://www.chili-shop24.de/shop/ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Rockmann-Motorsport Geschrieben: 6. Oktober 2009 Autor #13 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 kann man mit dem Zeug auch Rost entfernen?! :P oder Flugzeug Turbinen betreiben?! *G* Zitieren Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Baboon Geschrieben: 6. Oktober 2009 #14 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Bei uns im Wedding gibts auch nen sehr guten Currywurststand. Geht von 1 - 10 und die 10 ist die oben genannte soße mit 7,1 millionen scoville. Kriegt man aber nur wenn man die 9 ohne mit der Wimper zu zucken weghaut. Höchste war bei mir die 5 weiss jetz nich wieviel die hatte aber halli hallo, Schweiß und Tränen gabs gratis dazu. Mal schaun wann ich ne nummer höher gehe. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Stefan-E30 Geschrieben: 6. Oktober 2009 #15 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 also ich habs auch gern scharf..... aber nich zu arg.... Mein Dad sagt immer, wenns auf dem Kopf anfängt zu jucken ists genau richtig.... lol bisher hat mich einmal ne Peperoni so fertig gemacht..... über ne stunde dachte ich nen Klumpen Glut liegt auf meiner Zunge.....war nicht gerade schön..... nen coolen senf hatte ich mal.... da dachte man wirklich man haucht feuer und so eine art gänsehaut ging einem über den ganzen Kopf.... lach.... aber dennoch sehr angenehm..... irgendwie cooler effekt.... Zitieren Cinis Cinerem, Pulvis ad Pulverum.Cum diabolus regit, omnia licent Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Grafschafter-BMW Geschrieben: 6. Oktober 2009 #16 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 (bearbeitet) Schärfeskala Unmenschlich 10+ : >855 000 Scoville Einheiten Extrem Scharf 9-10 : 100 000 - 855 000 Scoville Einheiten Sehr Scharf 6-8 : 15 000 - 100 000 Scoville Einheiten Scharf 3-5 : 1500 - 15 000 Scoville Einheiten Mild 0-2 : 100 - 1500 Scoville Einheiten Wie gesagt meine Standart Würze ist Tabasco Habanero mit 7000 - 8000 Scoville ( harmlos)! http://www.gearjolt.com/wp-content/uploads/2009/01/tabasco-habanero-sauce-300x300.jpg Bearbeitet: 6. Oktober 2009 von Grafschafter-BMW Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
channelrat Geschrieben: 6. Oktober 2009 #17 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 http://s165365712.e-shop.info/.media/841698471405.jpgIst so das schärfste was ich bis jetzt Testen konnte.Gibt`s bei uns sogar im Kaufland. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Rockmann-Motorsport Geschrieben: 6. Oktober 2009 Autor #18 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 das Tabasco ist echt harmlos! das normale sowieso! weiss eigentlich einer, ob man das Scharf essen trainieren kann ?! Zitieren Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
passat32bfan Geschrieben: 6. Oktober 2009 #19 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Also ich hatte mal den Fehler gemacht, an einem dieser Scharf-Currywurststände in Darmstadt die Stufe D (geht da von A -harmlos- bis F) an einem 30° Sommertag zu essen. Schweiß und ne übelst verbrannte Zunge beim Essen waren die unmittelbare Folge, etwa 10min später aufm Heimweg folgte dann ein regelrechter Kreislaufkollaps... ich hab echt geglaubt ich verreck, und hab des wohl auch nur überlebt, weil ich mich in ein im kühlen Keller gelegenes Klo geflüchtet hab... 20min später war alles wieder okay... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Rockmann-Motorsport Geschrieben: 6. Oktober 2009 Autor #20 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 ein guter Freund von mir ließ sich auf eine Wecke mit mir ein, für 5 Euro hat er einen Teelöffel pure Schwarze Witwe (229.000 shu) gegessen...also er hatte 20 min spass... gestöhne, flüssiger speichel und das Resultat ergab sich im WC... war nicht zu spaßen, hätte ihm die 5 Euronen lieber nicht angeboten^^ Zitieren Es schlummert noch, bei Tag oder Nacht. So Groß und in Muskolöser Pracht. Doch Leute seid Gewarnt und voller Acht, bis bald dann das V8-Monster erwacht! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
E30Manuel Geschrieben: 6. Oktober 2009 #21 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Hot Mamas wird meines Wissens nach bei mir um die Ecke in Königsbach bei Pforzheim produziert, jedenfalls stolpert man hier überall über dieses Zeug. Pffff, Pustekuchen, . Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
rockstar Geschrieben: 6. Oktober 2009 #22 Meldung Teilen Geschrieben: 6. Oktober 2009 Also ich esse gerne scharf, aber die Betonung liegt auf "essen". Wenn zu scharf, gerade so experimente wie die geposteten Saucen, bleibt der Geschmack auf der Strecke und das "satt machen" tut keine Freude. Ich liebe Tonnen von Sambal Oelek auf meinem China-Food, Tabasco auf irgendwie allem, berieseln des Döners mit diesem Roten Pulverzeugs, scharfer (!) roter Thai Curry (mit Kokosmilch)... solang es schmeckt! Zitieren █████ ★ E30 ★ █████ Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Grafschafter-BMW Geschrieben: 8. Oktober 2009 #23 Meldung Teilen Geschrieben: 8. Oktober 2009 Scoville-EinheitenChili-Sorten Hot Saucesetc.SchärfeGradPepperworld-Bewertungmehr als500.000Bih Jolokia, Bhut Jolokia, Naga Jolokia, Naga MorichCapsicum-Extrakt10+ 10Gnadenlosscharf(siehe Anm.)100.000 - 500.000Habanero, Scotch Bonnet, CaribbeanRed, Lake Victoria,Red Savina, HotPaper Lantern,Fatalii. Afrikanische Birdeye.Vicious Vampire(Hot Sauce/Gewürz)Dave's Ghost PepperPrivate Reserve Jolokia-Püree "90%"Lava Jolokia Sauce 50.000 - 100.000Chiltepin Santaka, , Rocoto, Tabasco, Malagueta, LugalahDave's Total Insanity Sauce, Raw Heat, Pain 100%, Holy Sh*t!, Baboon Ass Gone Rabid, Crazy Jerry's Brain Damage, Pure Aron Hot Sauce,Snake Bite Private R.930.000 - 50.000Thai, Piquin, lange Cayenne-Schoten,scharfe kalabr.Peperoncini ("Diavolini")Melinda's Red Savina, Dave's Insanity Salsa,Cremapic Extra scharfes Chili-Püree 8Extremscharf15.000 - 30.000Chile de Arbol,Hot Jalapeño,NuMex Barker,Hot LemonLottie's Yellow, Hot Tar, Hottie's, Mad Anthony´s, Dave´s Hurtin´ Habanero,Melinda's Scotch Bonnet Sauce75000 - 15.000Frühe Jalapeño, Aji Amarillo, Serrano;ChipotleBrother Bru-Bru's, Pain is Good #37,Lethal Gator, Baboon Ass Habanero, Melinda´s Chipotle62500 - 5000TAM Mild Jalapeño, Mirasol; große dicke Cayenne-SchotenTabasco® Soße (rot), Panola Gourmet Pepper Sauce, Ring of Fire Habanero, Salsa Tropeana, Cholula, Joe Perry's Mango Peach Tango,Boneyard Brew, Pain is Good Sauce #2185schonschärfer1500 - 2500Sandia, Cascabel, Yellow Wax Hot,Kashmir, Piment d'EspeletteCrystal®, Melinda's Garlic, Mr. Blister, Bayou Butt Burner, Lynchburg Habanero, Sugo Habanero41.000 - 1500Ancho, Pasilla, Española Improved,Jalapeño NuMexPrimaveraMelinda's Mango,Marie Sharp's, Pain is Good Sauce #164: Honey Cayenne,Quinta d'Avo Piri-Piri Lemon Hot Sauce3Mild bismittel500 - 1000NuMex Big Jim, NuMex 6-4, PiquilloSweet Cajun Fire,viele milde New Mexican- Chili-pulver-Sorten2100 - 500NuMex RNaky, Mexi-Bell, Cherry mild; grüne Chilis in der Dose, scharfe ungarische PaprikaDiverseSupermarkt"Hot" Sauce110 - 100Blassgrüne Peperoncini(Italien, Türkei)CarmenDiverseSupermarkt"Hot" Sauce 0Gemüsepaprika, Pimiento, Sweet Banana Chilis 0unscharf Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 8. Oktober 2009 #24 Meldung Teilen Geschrieben: 8. Oktober 2009 Wie jetzt... http://www.scovilla.com/templates/scovilla_new_style/img/pixel_trans.gif Scoville Meter sehr scharf ! übermenschlichscharf !!! scharf extrem scharf !! feurig pikant Der heiße Einstieg in die exotische Welt der Hot Sauces Die Mittelklasse leckerer Hot Sauces, alles für die "hot cuisine" Sprengt die Vorstellungskraft des mitteleuropäischen Gourmets Die Grenze dessen, was noch am Tisch herumstehen darf! Die durchschlagende Brennkraft der schärfsten Hot Sauces der Welt! Hot Extracts: übermenschlich scharf und eigentlich nicht mehr von dieser Welt! bis 4.999 SCU 5.000 - 19.999 20.000 - 49.999 50.000 - 249.999 250.000 - 999.999 über 1.000.000 Chilisorten Wax Pepper Manzano Pepper Super Chile Pepper Birds Eye Red Savina Habanero Naga Jolokia Chipotle Pepper de Arbol Pepper Cayenne Pepper Jamaican Hot Pepper Habanero Chile Dorset Naga Jalapeno Pepper Serrano Pepper Aji Pepper Carolina Cayenne Scotch Bonnet Guajillo Pepper Santaka Pepper Tabiche Sandia Pepper Tabasco Pepper Bahamian Rocotillo Pepper Thai Cascabel Pepper Chiltepin Cherry Pepper Piquin Anaheim Pepper Ancho Pepper Pasilla Pepper Anaheim Pepper Poblano Pepper Espanola Pepper New Mexico Pepper Gemüsepaprika Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Stealth-R Geschrieben: 9. Oktober 2009 #25 Meldung Teilen Geschrieben: 9. Oktober 2009 also ich habe neben der Mama Africa (ca 23.000 Shu) was ich gerne so pur esse... noch die Schwarze Witwe hier (mit 229.000 shu) ... das mixe ich immer vorsichtig zum Essen, Vorsicht.. pur essen... absoluter schmerz naja gehört hab ich schon von so einigen Gewürzen, aber wer soll denn sowas bitte noch essen. das hat doch nix mehr mit Gewürz zu tun ;) eher was mit ner Art Schwanzvergleich, wer das schärfere verträgt Zitieren 1990´ E30 320i 4-door brilliantrot @ m20b25 *verkauft* 1990´ E30 316i 2-door calypsorot *verkauft* 1987´ E30 318i 4-door lachssilber 1998´ E39 528i oxfordgrün 2004´ E85 Z4 2.5 sterlingsilber Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.