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Trapezius
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so schön kann der odenwald sein

 

bilder von der zotzenbacher rennstrecke habe ich mal lieber nicht gemacht, da wirds zu stressig

 

Eine der schönsten Strecken, machen vorallen sau maessig Spass mim E30, im Stallenkandel hab ich damals mein RS2000 geschrottet :D

Ware tolle zeiten damals als dort noch richtig Bergrennen gefahren wurden mit Formel 2, GT, Tourenwagen,

Da is auch meine liebe zu BMW entstanden, hab in meiner Kindheit direkt an der Rennstrecke gewohnt.

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Vorgestern kurz Zeit gefunden. Mein Kumpel wollte seine neue Kamera ausprobieren ...

 

http://s7.directupload.net/images/140418/kv9hbaf9.jpg

 

http://s14.directupload.net/images/140418/zksgkoih.jpg

 

http://s14.directupload.net/images/140418/mwgf736e.jpg

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Endlich, nach 14,5 Stunden warten. Pulled pork sandwich :daumen:

 

13912835476_6d94c4290f_c.jpg

 

Geile sache , gabs sogar erst mal kürzlich bei Netto zu kaufen.Selbstgemacht schmeckt natürlich besser :)

Gruß Andi :)
 

Suche E30 cabrio,nahezu rostfrei,Motor egal,farbe NICHT rot

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Dürften die B9 von Lenso sein... waren vor kurzem auch in den Kleinanzeigen. Leider immernoch kein Gutachten...

 

Angeblich (laut Aussage vom Lenso Generalimporteuer Deutschland ) gibt es keine B9 von Lenso, sondern das wäre mal ein Fehler in einer Datenbank gewesen.

Ich weiß leider nicht, ob ich der Aussage trauen kann oder nicht.

 

In Holland werden die B9 nämlich relativ günstig unter dem Namen Lenso verkauft und da wüsste man ja auch, dass die Qualität stimmt.

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Endlich, nach 14,5 Stunden warten. Pulled pork sandwich :daumen:

 

13912835476_6d94c4290f_c.jpg

 

 

:-) gab es bei mir auch. War der 1. Versuch und Sau lecker. Bei mir hat es fast auf Minute genau 12 Stunden gedauert. :-)

image.jpg

Gruß

Stephan

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :-)

Vor dem Posten das bitte ansehen! klick klick http://www.stephan-steiner.de/boesermod.JPG

 

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Ja das mit der Zeit ist krass. Aber es lohnt sich auf alle Fälle, ist echt lecker. Gehört ab jetzt zu meinen Top 10 Grillsachen :-).

Gruß

Stephan

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten :-)

Vor dem Posten das bitte ansehen! klick klick http://www.stephan-steiner.de/boesermod.JPG

 

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Nen Typisches Pulled Pork Sandwich mit Krautsalat, ein Typisches Amerikanisches BBQ Gericht.

 

Im grunde ne normale Schweineschulter die mindestens mal 10 stunden in nem Smoker langsam gegaart wird, dadurch wird das fleisch so dermassend zart das es zerfaellt, bzw man es einfach mit der Hand oder Gabel zerrupfen kann, daher der name Pulled Pork was soviel wie zerrupftes Schweinefleisch bedeutet.

 

Schmeckt richtig Mariniert und zubereitet einfach göttlich, aber eigentlich nur wenn man seine eigenen Rubs, Marinaden und BBQ Soße nutzt und nicht das kaeufliche zeug was man in deutschland als bbq soße kennt *würg* es gibt auch paar gute BBQ Soßen zu kaufen, aber nur als Import, z.b die Stockyard KC Pittmaster, oder die Stockyard Harvest Apple die ist vorallem sehr genial zum Spritzen weil sie sehr flüssig ist und schmeckt sau lecker. Die Mississipi ist auch ganz lecker, oder die Hunts Honey Hickory.

 

Apropo Hickory, das Holz ist auch sehr sehr wichtig für das richtige Aroma

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American BBQ ist einfach göttlich, wenn man da kein Appetit bekommt stimmt irgendwas nicht :D

 

Und noch so nen Appetit anreger, find das er paar wirklich gute Tipps auf lager hat, er hat mich auch inspiriert mein eigenen rub zu entwickeln.

 

http://www.blackforestbbq.tv/2013/das-american-bbq-dvd-ist-da/

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American BBQ ist einfach göttlich, wenn man da kein Appetit bekommt stimmt irgendwas nicht :D

 

Und noch so nen Appetit anreger, find das er paar wirklich gute Tipps auf lager hat, er hat mich auch inspiriert mein eigenen rub zu entwickeln.

 

http://www.blackforestbbq.tv/2013/das-american-bbq-dvd-ist-da/

 

GEIL! Also muss man da quasi dann morgens nach dem Aufstehen gleich den Grill anschmeissen, und am besten alles schon am Vortag vorbereiten oder wie? Und essen dann Abends?


Bearbeitet: von Dantler
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Am Vortag alles vorbereitet wird knapp, Fleisch sollte schon mindestens 12 stunden in der Marinade schwimmen, Typischerweise Abends anfangen und am naechsten Tag Mittags das BBQ machen. Mit nem normalen Grill kommst aber da nicht weiter ;)

Klingt natürlich sau umstaendlich vorallem für nen Deutschen Grillfan, aber es ist mehr als nur stück fleisch auf Grill werfen und dann mit nem Bier runterzuwürgen waerend man gesellig Stammtischparolen verbreitet :D

 

Ne das ganze Flair ums BBQ rum, deswegen macht man sowas eigentlich, find ich zumindest.

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