passat32bfan Geschrieben: 29. April 2009 #51 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 Noch nie zünftiges Weißwörschdtfrühstück gehabt? Oh Gott, des erklärt einiges....Es gibt absolut keinen besseren Start in den Tag (von Sex jetzt mal abgesehen, aber man kann ja auch beides ham...), natürlich nur, wenn man danach net arbeiten muss, zB bietet sich der erste Mai immer an für sowas...Und Oettinger war jetzt nur als Platzhalter für beliebige andere "böse" Biere (zB Hasseröder) gedacht, darfst es gernen streichen und deine favorisierte Pissbrühe einsetzen ;) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
touringDani Geschrieben: 29. April 2009 #52 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 Meine favorisierte Pißbrühe sieht jedenfalls nicht so aus, als hätt`s Frost bekommen oder wäre 2 Jahre überm MHD:DHasseröder schmeckt im übrigen auch nicht. Aber selbst Kristallweizen (auch probiert, weil ich das Gekrümel im normalen Hefe eklig fand) schmeckt mir nicht. Man kann`s nicht ändern, Pils ist immer noch das Wahre. Und zwar das aus Freiberg. PS: Gekochte Bratwurst gleich früh? Schlimmer wären dann nur noch diese "Sausages", Bestandteil des englischen Frühstücks. Die sind nochmal einen Zacken abartiger. Genau wie englisches Bier. Moment, komische Wurst, eigenartiges Bier?Ups, ich erkenn da Parallelen. Wie ist eigentlich das Wetter so in Bayern für gewöhnlich? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
passat32bfan Geschrieben: 29. April 2009 #53 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 Meine favorisierte Pißbrühe sieht jedenfalls nicht so aus, als hätt`s Frost bekommen oder wäre 2 Jahre überm MHD:DHasseröder schmeckt im übrigen auch nicht. Aber selbst Kristallweizen (auch probiert, weil ich das Gekrümel im normalen Hefe eklig fand) schmeckt mir nicht. Man kann`s nicht ändern, Pils ist immer noch das Wahre. Und zwar das aus Freiberg. PS: Gekochte Bratwurst gleich früh? Schlimmer wären dann nur noch diese "Sausages", Bestandteil des englischen Frühstücks. Die sind nochmal einen Zacken abartiger. Genau wie englisches Bier. Moment, komische Wurst, eigenartiges Bier?Ups, ich erkenn da Parallelen. Wie ist eigentlich das Wetter so in Bayern für gewöhnlich? Eitel Sonnenschein natürlich. Sonst hätten wir ja Biergewächshäuser anstatt Biergärten Außerdem is des wie bei jedem anderen Bier, du hast wahrscheinlich nur von der falschen Marke gekostet. Wobei ich ja englisches Frühstück im Grunde genommen mag. Abgesehen natürlich von der "Marmelade" und den widerlichen Dosenwürsten... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
touringDani Geschrieben: 29. April 2009 #54 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 Eben, diese Würstchen meinte ich. Abartig, die Dinger.Da es ja in Bayern ca. 34788 Brauereien gibt, könnte das schon das falsche gewesen sein. An Hefe genippt hab ich von Paulaner und Erdinger, aber wie gesagt, ist nicht meins. Ich bleib bei Pils. Wobei es da auch Unterschiede gibt wie Sau. Vor allem regional sehr unterschiedlicher Geschmack, deshalb vor Urlaubsantritt: Kiste heimisches Bier einpacken! Aso, "Black pudding" ist auch nur für schmerzfreie Leute. Wurde als so eine Art Blutwurst angepriesen, schmeckte aber wie Sägemehl mit Verdünnung. Einzig den Speck und die Eier kann man genießen. Und Kaffee kenne ich auch anders. Nuja, andere Länder, andere Dingenskirchen da oder einfach gesagt: Raus aus D, vorbei mit Geschmack:-D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
passat32bfan Geschrieben: 29. April 2009 #55 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 ... deshalb vor Urlaubsantritt: Kiste heimisches Bier einpacken! Des mach ich allerdings auch immer, daheim schmeckts immer noch am besten (natürlich nur wenn "daheim" in Bayern liegt ) Was jedenfalls saugut schmeckt in England sind die baked Beans, vor allem in Verbindung mit deutschen Wienerli, is echt ein saugeiles Frühstück... Paulaner und Erdinger sind meines erachtens auch nur Kommerzweizen und nicht besonders gut (aber auch net verkehrt). Richtig lecker is zB Keiler Weizen, am besten natürtrüb oder dunkel. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Jochen Geschrieben: 29. April 2009 #56 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 Wo wir es hier grad von billig- und Festivalbieren gehabt haben, kennt jemand 5,0 original? http://images.businessweek.com/ss/06/10/red_dot/image/04.jpg Das is vor angesagten Festivals hier in jedem Supermarkt wie weggefegt, wennde dich da ned 1-2 Wochen vorher eindeckst is nix mit 5,0. Zitieren Taoism: Shit happensIslam: If shit happens it's the will of AllahProtestantism: Shit happens cuz you don't work hard enoughCatholicism: Shit happens cuz you're badJehova's Witnesses: Let us in, we'll tell you why shit happensMetalism: Play that shit again, but louder! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Oli* Geschrieben: 29. April 2009 #57 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 Jungs, Bier trinken kann man mit Kultur, oder eben nicht. Auch wenn teuier nicht unbedingt gut ist, wer billig trinkt, trinkt auf jeden Fall schlecht. Es gibt eine Menge netter Biere in Vereinigten Königreich Großbritannien, nur keine Vorurteile. Natürlich sind die meisten Englischen Biere obergärig, was die natürlich(ere) Hefe ist. Früher (>100 Jahre) waren alle Biere obergärig. Dani, jedes Bier sieht so aus wie das Weißbier, bevor es (tot)filtriert wird. Wer mal die Chance hat, wirklich vom Tank in einem Bierkeller zu trinken, sollte das nutzen. Schmeckt noch einmal ganz anders, wie die auf Flasche gezogenen "Kellerbiere" Und ein Bier trinkt man am besten genauso aus dem richtigen Glas wie das bei Wein üblich ist. Weißbier, das auch aus der Flasche zu trinken wäre, ist Unertl. Zitieren GrußOliverWas willst Du schon wieder?-----´` Satzzeichen können Ehen retten!Ich bin gegen Rasen auf Landstrassen und Autobahnen, denn wer soll denn das alles mähen.Mitglied der bajuvarisch-kölschen Achse des Bösen Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Rahn Geschrieben: 29. April 2009 #58 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 Wo wir es hier grad von billig- und Festivalbieren gehabt haben, kennt jemand 5,0 original? http://images.businessweek.com/ss/06/10/red_dot/image/04.jpg Das is vor angesagten Festivals hier in jedem Supermarkt wie weggefegt, wennde dich da ned 1-2 Wochen vorher eindeckst is nix mit 5,0. Normal!!!Bevor es auf ne Party geht noch schnell 5 Dosen rein, dann kanns los gehen. Zitieren - Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
steff_muc Geschrieben: 29. April 2009 #59 Meldung Teilen Geschrieben: 29. April 2009 PS: Gekochte Bratwurst gleich früh? Na dann hast Du bestimmt noch keine Wiener (sry, Frankfurter) zur Brotzeit gegessen, oder? Weil, das sind auch "gekochte Bratwürste";-) Eigentlich müßig mit jemandem über Esskultur zu diskutieren für den ne panierte Scheibe Jagdwurst (auch gekochte Bratwurst:-p) und 'n Teller Pommes mit Ketchup ein Jägerschnitzel darstellen:D Zitieren Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
jannis320iM20 Geschrieben: 30. April 2009 #60 Meldung Teilen Geschrieben: 30. April 2009 5,0 ist für mich eigentlich das neue hansa auch wenns nicht so billig ist. aber wie cool ist das denn : "5,0" fertsch. genau richtig für son festival oder n punkerkonzi in der chemiefabrik... . n "gepflegtes bier" trink ich nie. für den genuss ist wein da. am liebsten rot und trocken, bei hitze mal n halbtrockener weisser in "kalt". genau das richtige wetter eigentlich für jetzt... *türknall* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
BMW-Evolution Geschrieben: 30. April 2009 #61 Meldung Teilen Geschrieben: 30. April 2009 und dann weisst du wieder nicht wo dua aufwachst jannis Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
gonZo320i Geschrieben: 1. Mai 2009 #62 Meldung Teilen Geschrieben: 1. Mai 2009 Ah ich bin ja in Deutschland geboren und mein Vater is ja Pollacke , wenn wir mal in Polen sind trink ich recht gerne Zywiec das gfeht runter wie wasser und ballert auch recht gut :) CHCE MI SIE PIC Ja also dann zimne piwo raus, Nazdrowie und dzien dobry! czesc Dom Zitieren ---_________--/_________\-(OO=[][]=OO)-[][DU:GD 89[] Das einzigste was mich überholt, ist mein Heck Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Weitere Optionen zum teilen...
Empfohlene Beiträge
Deine Meinung
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Benutzerkonto hast, melde Dich bitte an, um mit Deinem Konto zu schreiben.