Zum Inhalt springen

bmwsepp77

Neues Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    4
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Spenden

    0,00 € 

Reputation in der Community

1 Neutral

Über bmwsepp77

  • Rang
    Neues Mitglied

Persönliche Angaben

  • Herkunft
    Vogtland
  • Bundesland
    Sachsen
  • Geschlecht
    Mann
  • Mein BMW
    BMW E30 318i / BMW E36 320i Cabrio
  • Pannenhilfe
    nein

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Hallo, ich habe ein passendes Steuergerät gefunden und eingebaut was C01E codiert ist. Also die Lambdaregelung funktioniert jetzt und der M40 läuft wie ein Uhrwerk ohne sich zu verschlucken. In der Steuergerätidentifikation mit ISTA steht jetzt "mit Lambdaregelung". Die Lambdaregelung ist ein und die Spannung schwankt schön zwischen 0,1 und 0,8 V. Probefahrt konnte ich heut wegen des schlechten Wetters leider nicht machen. Also vielen vielen Dank an alle. Gute Fahrt! Gruß Sebastian
  2. Danke erstmal für rege Beteiligung. Beide Temperaturfühler habe ich letztes Jahr im Zuge der Abdichtung des Ausauges mit ersetzt. Istwerte passen auch zur Betriebstemperatur. Aber wir kommen der Sache hier langsam auf die Spur. Es ist tatsächlich nicht mehr das Original Motorsteuergerät verbaut. Da steht eine andere VIN drauf und es ist mit der Variante E01E (danke an classic) codiert. Steht zumindestens drauf. Also ohne Kat. So da werde ich mich jetzt mal ein anderes passendes Steuergerät organisieren müssen. Und einen Luftmengenmesser ohne CO Potentiometer?
  3. Hallo, erstmal vielen Dank für deinen Tip. Der Varianten Code steht ja auf dem Steuergerät. Ich werde morgen mal nachschauen. Lambdasond ist neu. Der Motor läuft im warmen Zustand eigendlich sehr gut. Nur wenn er kalt ist verschluckt er sich bei kurzen Gasstössen. Geht aber nicht aus.
  4. Hallo liebe E30 Fangemeinde, hab da mal eine kurze Frage zu meinem E30 318i M40 Bj.88. Wenn ich das Motorsteuergerät mit einem BMW Tester (ISTA) auslese, steht in der Steuergeräteidentifikation "ohne Lambdaregelung"!!! Es ist auch immer der Fehler LL-CO Potentiometer gespeichert. Wie kann das sein? Das Fahrzeug hat doch Kat und Lambdasonde. Danke schonmal im vorraus! Grüße
×
  • Neu erstellen...