Zum Inhalt springen

Vinz

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    16
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Spenden

    0,00 € 

Reputation in der Community

2 Neutral

Über Vinz

  • Rang
    Mitglied

Persönliche Angaben

  • Herkunft
    Würzburg
  • Bundesland
    Bayern
  • Geschlecht
    Mann
  • Mein BMW
    Bmw e30 320i Bj89

Letzte Besucher des Profils

108 Profilaufrufe
  1. Hat jemand noch ein aktuelleres Gutachten? Mein Mechatroniker des Vertrauens meinte das es schwer werden könnte wenn es älter als 10 Jahre ist... Danke im Voraus!
  2. Servus miteinander ! Habe mir die Lenso Bsx vor ein paar Tagen gekauft und bin hoffnungslos auf der Suche nach einem Teilgutachten [emoji30] Kann mir jmd weiterhelfen ? Mit freundlichen Grüßen Vinz Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  3. Moin Matrosen! Habe gestern versucht meine Scheiben mit der Scheibenwaschanlage zu reinigen... Das einzige was ich bekam war ein kleiner Strahl auf die Motorhaube[emoji28] Beim zweiten Mal betätigen kam ein bisschen größerer Strahl, aber lange bleicht ausreichend.. Habe eine Lehre als SHK und das einzige was mir plausibel erscheint ist das die Pumpe nicht mehr ihre volle Funktion hat. Jmd weitere Lösungsvorschläge oder Kritik an meiner Einschätzung ??? Mit freundlichen Grüßen Vinz! Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  4. Genau das habe ich gemacht. In der Unterdruck Leitung läuft sprit Und der Rücklauf ist trocken Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  5. Habe gestern den neuen Tank eingebaut Leider ist das Problem nicht behoben, trotz allem war der Tank Wechsel sehr nötig ( 1cm dicke rost/dreckschicht am Boden des Tanks). Habe mal die benzinleitungen bis zum Motor gecheckt und dabei den Kraftstoff Druck Regler entdeckt. Dieser soll ja eigentlich durch einen Unterdruck vom Motor Raum ein Ventil zum Rücklauf öffnen Bei mir ist die rücklaufleitung staubtrocken aber durch die Druck Leitung Richtung Motor Raum fließt Benzin beim zünden. Daraus kann ich schließen das der Motor sehr warscheinlich komplett abgesoffen ist oder? Nun ist mein Plan die
  6. Neuer Tank ist schon vor Ort und wechsle ihn am Samstag Danke für alle Antworten! Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  7. Vinz

    kombiinstrument

    Alles klar danke [emoji1374] Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  8. Außerdem habe ich vor kurzem eine Motorinspektion machen lassen Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  9. Hallo zusammen, Habe mir vor ein paar Monaten meinen e30 gekauft. Er war 10 Jahre beim Vorbesitzer gestanden mit fast leerem Tank. Die ersten 1-2 Tankfüllungen ist er problemlos gelaufen. Dann fing er an unruhig zu laufen. Ich habe den kraftstofffilter und die kraftstoffpumpe gewechselt. Bei beiden Erneuerungen ist er ca 10 Minuten einwandfrei gelaufen und dann kamen die gleichen Probleme wie vorher... Manchmal startet er ohne Probleme und manchmal bekomme ich ihn fast nicht an. Beim anfahren oder Rückwärtsfahren geht er auch oft wieder aus. Beim fahren im 2-4 Gang nimmt er mir oft das Gas w
  10. Vinz

    kombiinstrument

    Die Akkus habe ich gewechselt und die Schrauben nachgezogen, hat leider beides nichts genützt Die Akkus hatten zwar nur noch 2V aber hat leider trotzdem nichts gebracht.. Was genau ist der Diff Stecker ? Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  11. Servus [emoji1365] Ich habe mir neue Lithium Batterien für meine Platine bestellt da die alten nur noch 2V haben. Muss man die Orangene Beschichtung auf den Lötstellen vorher entfernen oder kann man diese einfach mit erhitzen ? Mit freundlichen Grüßen Vinz Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  12. Vinz

    kombiinstrument

    Also der codierstecker stimmt überein Danke Biff! Andere Lösungsvorschläge? Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  13. Vinz

    kombiinstrument

    Servus, In meinem Kombiinstrument (e30 320i 129ps) funktioniert ausschließlich der Tacho, die Tankanzeige zeigt zwar was an aber maximal 40/60.. Blinker und alle kleinen Lampen etc. funktionieren auch Aber Drehzahlmesser und Temperaturanzeige stehen immer auf 0 Der Vorbesitzer hat das Kombi Instrument austauschen müssen bzw. musste ein neues einbauen da das alte geklaut wurde Kann das am codierstecker liegen? Welcher codierstecker ist für den 320i korrekt ? Mit freundlichen Grüßen Vinz Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  14. Habe den kraftstofffilter gewechselt und jetzt springt er wieder astrein an. Aber danke für alle Antworten !
×
  • Neu erstellen...