Zum Inhalt springen

kem3

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    35
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Spenden

    0,00 € 

Reputation in der Community

100 Ausgezeichnet

Über kem3

  • Rang
    Mitglied

Persönliche Angaben

  • Geschlecht
    Mann
  1. kem3

    Bordcomputer Problem

    Bc2 ging überhaubt nicht die Lämpchen läuchteten aber keine Zahlen
  2. kem3

    Bordcomputer Problem

    Wir reden von einem ATA
  3. Hallo habe mir ein kleinen Bordcomputer jetzt gekauft aber Funktioniert nur wenn die Lampen des Autos an sind und Zündschlussel auf Position 0 ist . dann sieht mann mal Zahlen aber auch nur ganz leicht Wenn ich dann auf Position 2 gehe um das Fahrzeug zu starten, sind keine Zahlen mehr zu erkennen. Lieg dass vieleicht an einem Masse Problem?? Waerde noch verrück mit dem Ding!!!
  4. kem3

    Bc2 Problem

    Hallo habe noch immer das Problem mit dem BC2 Es zeigt überhaubt nix an!!! Ich habe das Tacho ausgewechselt den Kabelbaum gewechselt vom bc Relaisbox gewechselt Lämpchen funktionieren Zwischen Pin 10 und Pin 6 habe ich ne Spannung über 10V Voran könnte es noch liegen???
  5. Tatsächlich, habe den Themperatursensor geweckselt jetz funktionierts einwandfrei Danke
  6. kem3 Mitglied * Registriert seit: 26.05.10 Handelspunkte: 0 (0%) Beiträge: 28 Leerlauf problem+keine Leistung Hallo Beim S14 Motor 200 ps ohne Kat.200000km habe ich das Problem dass der Leerlauf steigt und wieder sinkt, er regelt die ganze Zeit und wenn er eine Betriebstemperatur zwischen 90 und 100 grad hat, Pumpt er auch die Umdrehungen zwischen 2500-3000 herauf. Lager zur öffnung der Drosselklappen sind ok. Synchronisierung der Drosselklappen hab ich noch nicht gemacht. Auch bei Volllast ruckelt er, wenn ich den Gas dann ganz weg nehme bleibt er bei 2000 Umdrehungen stabil und
  7. Hallo Beim S14 Motor 200 ps ohne Kat.200000km habe ich das Problem dass der Leerlauf steigt und wieder sinkt, er regelt die ganze Zeit und wenn er eine Betriebstemperatur zwischen 90 und 100 grad hat, Pumpt er auch die Umdrehungen zwischen 2500-3000 herauf. Lager zur öffnung der Drosselklappen sind ok. Synchronisierung der Drosselklappen hab ich noch nicht gemacht. Auch bei Volllast ruckelt er, wenn ich den Gas dann ganz weg nehme bleibt er bei 2000 Umdrehungen stabil und dann fängt er wieder an zu Pumpen. öl neu Zündkabeln neu Zündkerzen neu Die Zündkerzen sind dunkel schwarz mit Ru
  8. Hallo habe meine Zündungskabel am S14 gewechselt und habe nicht aufgepasst wie sie angeklemmt waren am Delco???
  9. kem3

    Hilfe

    Hallo Also habe die Sicherungen alle gecheckt funktionieren alle. Wäre es vielleicht möglich mein Bc auf funktioalität normals zu testen? Würde ihn dann mit der Post verschicken
  10. kem3

    Bc2

    Hallo Also habe die Sicherungen alle gecheckt funktionieren alle. Wäre es vielleicht möglich mein Bc auf funktioalität normals zu testen? Würde ihn dann mit der Post verschicken
  11. kem3

    Bc2

    Ja sonst funktioniert alles schau mal trotzdem die Sicherung
  12. kem3

    Bc2

    Ja habe auch einen zweiten rumliegen aber funktioniert auch nicht also es sind drei stecker hinten im Tacho gelber, weisser und ein blauer die stecken. Und ein grüner der ins Bc geht
  13. kem3

    Bc2

    Ok Also habe dass Auto vor 3 Jahre gekauft und der Bc2 hatte ni was angezeigt. Dann habe ich den bc bei stumpf motorsport gegeben den willy kenne ich persönlich und er sagt der würde funktioieren. Habe auch mit einem andern tacho und einem anderen bc probiert geht nicht, habe dann die Relaisbox getaucht auch kein erfolg. Also glaubte dann es könnte nur an dem codierstecker liegen oder an der Verkablung, Habe keine ideen sonst mer, oder vielleicht ein masse Problem aber die leuchte am bc funktioiert Oder liegt es am Tacho :(
  14. kem3

    Bc2

    Ok Also habe dass Auto vor 3 Jahre gekauft und der Bc2 hatte ni was angezeigt. Dann habe ich den bc bei stumpf motorsport gegeben den willy kenne ich persönlich und er sagt der würde funktioieren. Habe auch mit einem andern tacho und einem anderen bc probiert geht nicht, habe dann die Relaisbox getaucht auch kein erfolg. Also glaubte dann es könnte nur an dem codierstecker liegen oder an der Verkablung, Habe keine ideen sonst mer, oder vielleicht ein masse Problem aber die leuchte am bc funktioiert Oder liegt es am Tacho :(
  15. kem3

    Bc2

    Habe das Probiert aber aber gibt kein Bild von sich. Lampe funktioniert auch. Aber habe das Tacho mal ausgebaut und auf dem Codierstecker vom Tacho steht Bmw 11, 1380873 und der Codierstecker im Bc lautet 31 Typ, 1380891 könnte das sein dass beide nicht gleich sind dass ich kein Bild bekommen kann?????
×
  • Neu erstellen...