E30-Talk.com auf Facebook  

Go Back   E30-Talk > Ratschläge > Pflege & Konservierung

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 08-31-2008, 02:01 PM   #1
Chaos Emerald
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
DieGruft's Avatar
 
Join Date: 12-06-2005
Location: Höxter Nordrhein-Westfalen
Experte, Edersee-Team
My BMW: 325ic,327iT,318iA,327i, details
DieGrufts blog
Trade points: 49 (98%) 40 bis 59 Punkte

DieGruft bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to DieGruft
Ich hab ge - Mike Sandert - erfahrungsbericht

Moinsen, gestern ordentlich rumgesaut im hof

Also, da mein cabbi neulack hat und die leisten etc sowieso ab sind dacht ich mir tuste dem noch mehr gutes und rufst mal beim korrisonsschutzdepot an.

Bestellt habe ich wie laut empfehlung des heinos 4kg, eine pistole inkls. sonde für den handelsüblichen kompressor wie ich ihn zuhause stehen hab.

4kg Mike Sanders Hohlraumschutzfett 40€

Druckluftpistole mit sonde 15€ leihweise - Zeit eine Woche

Kaution für die pistole 90€

Abrechnung ist am einfachsten mit Lastschriftverfahren. man bestellt und macht alles fertig, ist innerhalb einer woche alles zurückgeschickt, zahlt man nur das material und die leihsachen, brauch man länger zahlt man die kaution.

Das Fett sollte mit einer Temperatur verarbeitet werden die zwischen 100 und 130° liegt

Laut Anleitung kochtopf etc benutzen und das zeug aufklochen. aber mutter würde mich ummbringen wen nich ständig inne küche laufen würde um meine pistole zu füttern

Ich hab den Grill angeschmissen und den Eimer der aus Blech ist, wodrin sich das Fett befindet, direkt aufn grill gepackt.

Macht den Grill schön ordentlich, spart nicht an kohle und Hitze, ich hab fast 2 stunden den eimer gegrillt bis das Öl anfing zu dampfen, denn erst dann ist es verarbeitbar....

Vorsicht, nichts aufm grill umkippen, ist etwas entzündlich das Fett
Ebenfalls Vorsicht beim einschütten des Fettes in die Pistole, die wärme geht durch mamas guten alten ofenhandschuhe durch, also lieber 2 paar anziehen.

Vor der Arbeit solle man die hohlräume ordentlich durchpusten, shcmutz sogut es geht entfernen. rostansätze werden durch das fett ebenfalls gestoppt, solange noch metall da ist! Bei mir gibts kein rost, das kann ich 100%bestätigen

Dann hab damit alle löcher gestopft die ich nur finden konnte.

angefangen die kotflügel von innen damit komplett zu bedecken, richtung tür komplett alles fluten und richtung wagenheber aufnahme, dann hab ich bestimmt nen gutes kilo in die schweller gehauen, durch das loch der wagenheber aufnahmen, durch die LS sprecher öffungen, durch den Türkontaktschalter, durch die einzelnen löcher der untersten leiste.Tür auf, fenster hoch, tür von innen damit bedeckt, ebenfalls beim cabbi hinten die "tür" jede falz wo sich dreck mit wasser sammeln könnte dichtgemacht. weiter gehts nach hinten. hinten ebenfalls innenradhaus komplett bedeckt, verdeck deckel aufgemacht und dadurch das radhaus quasi von inneninnen komplett bedeckt. weiter ab in den kofferraum, kofferaumdeckel, die falz bzw. den hohlraum vollständig gefüllt, wo sonst die ersten rostpickel entstehen. achja vorne, die lüftungsschlitze, bzw spritzwand wo die ablauflöcher sind auch noch damit bedeckt sogut ich überall drankam. Pralldämpder hinten ab und die längsträger vollgejagt.


Das zeug läßt sich richtig geil verarbeiten, macht auch irgendwie spaß, haftet super und läßt sich super dosieren und in die gewünschte stellen spritzen!


wollt ich mal sagen


PS: Bilder leider keine vorhanden da diese verdammte digicam nach 5 bildern immer leer ist


When I think about you
My whole world falls in
Woo hoo hoo!
DieGruft ist gerade online   Top
Old 08-31-2008, 02:07 PM   #2
71° 10′ 21″ N, 25° 47′ 0″ O
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
Timo_79's Avatar
 
Join Date: 08-31-2003
Location: Kiel Schleswig-Holstein
My BMW: VFL 320iC | 320iT@M20B25 details
Trade points: 18 (100%) 10 bis 19 Punkte

Timo_79 bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to Timo_79
Aufm Grill... wie geil is das denn!?

Timo_79 ist offline   Top
Old 08-31-2008, 02:53 PM   #3
Schwerlast Freak
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
kai325ia's Avatar
 
Join Date: 05-04-2008
Location: Dortmund Nordrhein-Westfalen
Experte
details
Trade points: 11 (100%) 10 bis 19 Punkte

kai325ia bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to kai325ia
Und das schöne an dem Zeug ist das es wenn es draußen richtig warm ist, mit der Zeit in wirklich jede Ecke und Ritze kriecht. Auch die die man so nicht direkt trifft .
War ne gute Invetition.
kai325ia ist offline   Top
Old 08-31-2008, 03:31 PM   #4
ich habe keinen M40 mehr
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
Valek's Avatar
 
Join Date: 06-30-2007
Location: Bad Salzuflen Nordrhein-Westfalen
My BMW: 93er 520i details
Trade points: 15 (94%) 10 bis 19 Punkte

Valek bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a message via ICQ to Valek Send a pager message to Valek
allerdings sollte man beim Aufbringen darauf achten keine Aussenflächen oder Fenster zu treffen, denn man es nich sofort wegwischt unter zu Hilfenahme von Wärme wird das n elende Schmiererei, hatte mal das Vergnügen beim ver-Mike Sander-n einer Ente zuzusehen, dabei wurde mein Schlachte gleich mit eingesaut

Aber das Zeug is echt genial


Es ist unmöglich etwas idiotensicher zu machen, dafür sind Idioten zu erfinderisch

Hier geht es zum E30 Chat http://www.e30.de/chat.htm

ehemalier E30 318i


E34 520i M50 LPG

Valek ist offline   Top
Old 08-31-2008, 03:57 PM   #5
Themenstarter
Chaos Emerald
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
DieGruft's Avatar
 
Join Date: 12-06-2005
Location: Höxter Nordrhein-Westfalen
Experte, Edersee-Team
My BMW: 325ic,327iT,318iA,327i, details
DieGrufts blog
Trade points: 49 (98%) 40 bis 59 Punkte

DieGruft bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to DieGruft
Originally Posted by Valek View Post
allerdings sollte man beim Aufbringen darauf achten keine Aussenflächen oder Fenster zu treffen, denn man es nich sofort wegwischt unter zu Hilfenahme von Wärme wird das n elende Schmiererei, hatte mal das Vergnügen beim ver-Mike Sander-n einer Ente zuzusehen, dabei wurde mein Schlachte gleich mit eingesaut

Aber das Zeug is echt genial

jau gesaut hab ich genug, selbst die hofeinfahrt is konserviert ,geputzt wird nachher


When I think about you
My whole world falls in
Woo hoo hoo!
DieGruft ist gerade online   Top
Old 08-31-2008, 03:59 PM   #6
Meister der blöden Fragen
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
ChaosProject's Avatar
 
Join Date: 03-12-2007
Location: Hünfelden-Dauborn Hessen
My BMW: 325i M Tech 2
Trade points: 10 (100%) 10 bis 19 Punkte

ChaosProject bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a message via ICQ to ChaosProject Send a pager message to ChaosProject
Hallo
kann man sowas auch machen lassen von der Firma direkt vor ort?
ChaosProject ist offline   Top
Old 08-31-2008, 04:03 PM   #7
ich habe keinen M40 mehr
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
Valek's Avatar
 
Join Date: 06-30-2007
Location: Bad Salzuflen Nordrhein-Westfalen
My BMW: 93er 520i details
Trade points: 15 (94%) 10 bis 19 Punkte

Valek bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a message via ICQ to Valek Send a pager message to Valek
Originally Posted by DieGruft View Post
Originally Posted by Valek View Post
allerdings sollte man beim Aufbringen darauf achten keine Aussenflächen oder Fenster zu treffen, denn man es nich sofort wegwischt unter zu Hilfenahme von Wärme wird das n elende Schmiererei, hatte mal das Vergnügen beim ver-Mike Sander-n einer Ente zuzusehen, dabei wurde mein Schlachte gleich mit eingesaut

Aber das Zeug is echt genial

jau gesaut hab ich genug, selbst die hofeinfahrt is konserviert ,geputzt wird nachher
denn mal gut Wisch

aber die Arbeit lohnt sich ja nun mal auch wirklich


Es ist unmöglich etwas idiotensicher zu machen, dafür sind Idioten zu erfinderisch

Hier geht es zum E30 Chat http://www.e30.de/chat.htm

ehemalier E30 318i


E34 520i M50 LPG

Valek ist offline   Top
Old 08-31-2008, 11:04 PM   #8
71° 10′ 21″ N, 25° 47′ 0″ O
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
Timo_79's Avatar
 
Join Date: 08-31-2003
Location: Kiel Schleswig-Holstein
My BMW: VFL 320iC | 320iT@M20B25 details
Trade points: 18 (100%) 10 bis 19 Punkte

Timo_79 bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to Timo_79
Originally Posted by ChaosProject View Post
Hallo
kann man sowas auch machen lassen von der Firma direkt vor ort?
Jopp.

MICHAEL SANDER
AM BAHNHOF 4
25358 Horst, Germany
TEL +49 4126 2095

...genauer gesagt: Verarbeitungsstationen
Timo_79 ist offline   Top
aufklappen The Following User Says Thank You to Timo_79 For This Useful Post:
Old 09-01-2008, 11:18 PM   #9
Meister der blöden Fragen
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
ChaosProject's Avatar
 
Join Date: 03-12-2007
Location: Hünfelden-Dauborn Hessen
My BMW: 325i M Tech 2
Trade points: 10 (100%) 10 bis 19 Punkte

ChaosProject bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a message via ICQ to ChaosProject Send a pager message to ChaosProject
Hallo
Kannst du mir sagen was das kostet, Timo79???
Baue gerade neu auf und sowas klingt interessant.
ChaosProject ist offline   Top
Old 09-01-2008, 11:21 PM   #10
Themenstarter
Chaos Emerald
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
DieGruft's Avatar
 
Join Date: 12-06-2005
Location: Höxter Nordrhein-Westfalen
Experte, Edersee-Team
My BMW: 325ic,327iT,318iA,327i, details
DieGrufts blog
Trade points: 49 (98%) 40 bis 59 Punkte

DieGruft bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to DieGruft
wenn du neu aufbauen kannst, dann schaffst du das auch selber-....


When I think about you
My whole world falls in
Woo hoo hoo!
DieGruft ist gerade online   Top
Old 09-01-2008, 11:42 PM   #11
71° 10′ 21″ N, 25° 47′ 0″ O
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
Timo_79's Avatar
 
Join Date: 08-31-2003
Location: Kiel Schleswig-Holstein
My BMW: VFL 320iC | 320iT@M20B25 details
Trade points: 18 (100%) 10 bis 19 Punkte

Timo_79 bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to Timo_79
Ich befrage mal das Orakel von Google...

... tataaaaaa:
Oldtimer Markt Sonderheft Rostschutz 2005

Mittelgroßer Wagen ca. 800,-€
Timo_79 ist offline   Top
Old 09-01-2008, 11:55 PM   #12
Themenstarter
Chaos Emerald
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
DieGruft's Avatar
 
Join Date: 12-06-2005
Location: Höxter Nordrhein-Westfalen
Experte, Edersee-Team
My BMW: 325ic,327iT,318iA,327i, details
DieGrufts blog
Trade points: 49 (98%) 40 bis 59 Punkte

DieGruft bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to DieGruft
coole ausgabe/bericht! du hast ja gelesen das 4 kg 45 euro kosten, und 755€ arbeit und zerlegen des autos

kauf dir 4 kg und probiers aus, wenn fragen hast, meld dich bei mir!


When I think about you
My whole world falls in
Woo hoo hoo!
DieGruft ist gerade online   Top
Old 09-02-2008, 12:06 AM   #13
Westpole
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
bastelbert's Avatar
 
Join Date: 10-26-2003
Location: Frankfurt (Oder) Brandenburg
E30-Freunde Preußen, Experte, Edersee-Team, Motorsportler
My BMW: 325i MT2 Cabrio, 323i E36 Touring details
bastelberts blog
Trade points: 30 (100%) 20 bis 39 Punkte

Send a pager message to bastelbert
Arthur, sieh aber zu das die Ablauföffnungen nicht mit Fett zu gekittet sind.


Das BMW Cabrio ist eines jener sachlichen Transportmittel, das grundsätzlich offen, vollgetankt und mit dem Schlüssel im Zündschloß in der Garage stehen muß - für alle dringenden Fälle.

auto motor & sport 22/86
bastelbert ist gerade online   Top
Old 09-02-2008, 12:09 AM   #14
Themenstarter
Chaos Emerald
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
DieGruft's Avatar
 
Join Date: 12-06-2005
Location: Höxter Nordrhein-Westfalen
Experte, Edersee-Team
My BMW: 325ic,327iT,318iA,327i, details
DieGrufts blog
Trade points: 49 (98%) 40 bis 59 Punkte

DieGruft bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to DieGruft
Originally Posted by bastelbert View Post
Arthur, sieh aber zu das die Ablauföffnungen nicht mit Fett zu gekittet sind.

ja hab ich mir schon gedacht, der wagen stand auch extra gestern inner prallen sonne das sich das fett noch etwas rührt falls ich doch irgendwo was übersehen habe, bzw. zuviel gespritzt hab.

was sind denn ablauföffnnungen die wichtig sind (wenns nicht alle sind)??

türen z.B. is klar, wagenheberaufnahme, spritzwand...


When I think about you
My whole world falls in
Woo hoo hoo!
DieGruft ist gerade online   Top
Old 09-02-2008, 01:02 PM   #15
Jäger und Sammler
5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte
 
RealWinny's Avatar
 
Join Date: 02-05-2007
Location: Hörenzhausen Bayern
My BMW: E30 318i touring details
Trade points: 0 (0%)

RealWinny bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a message via Skype™ to RealWinny Send a pager message to RealWinny
Hi, hab für meinen E30 touring 400 Eus für die Hohlraumbehandlung mit Mike Sanders bei einer ganz normalen Werkstatt (Coburg) bezahlt. Notwendige Teile abgebaut hab ich aber vorher schon (etwa Türverkleidung, etc...).
Einziger bisher ersichtlicher Nachteil: Wenn's heiß ist, läuft die Suppe aus der Motorhaube raus und vorn über Lichter und Krill nach unten.
RealWinny ist offline   Top
Old 09-02-2008, 02:59 PM   #16
Sportrattenmacherin
3 Treue-Punkte3 Treue-Punkte3 Treue-Punkte3 Treue-Punkte3 Treue-Punkte3 Treue-Punkte3 Treue-Punkte3 Treue-Punkte
 
BeamerBabeE30E34's Avatar
 
Join Date: 09-02-2003
Location: Borken / Westmünsterland Nordrhein-Westfalen
My BMW: 316i 2türer; 318iT details
Trade points: 1 (100%)

BeamerBabeE30E34 bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a message via ICQ to BeamerBabeE30E34 Send a pager message to BeamerBabeE30E34
Wat? Doch so einfach? Interessant!!! War ja bis jetzt ganz angetan von der Verarbeitung und dem Preis vom Fluid Film...

Den Artikel aus der Oldtimer Markt hab ich auch gelesen, allerdings müssen wir erstmal ein wenig entrosten und schweissen....


Da stellt sich nur die Frage: wie krieg ich schwer zugängliche Rostnester weg, ohne Sandstrahlen (teuer)?
Hat jemand hier Erfahrung mit Phosphorsäure (jaja, so gelesen im Benzforum. Die sind iwie nen Zacken schärfer drauf als wir *g*) oder kann Tipps dazu geben? Immerhin hinterlässt diese wohl sauberes, phosphatiertes Blech, was sich ja schonmal seeeehr interessant anhört



Suche: Laderaumwanne/matte Touring
BeamerBabeE30E34 ist offline   Top
Old 09-02-2008, 11:12 PM   #17
Themenstarter
Chaos Emerald
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
DieGruft's Avatar
 
Join Date: 12-06-2005
Location: Höxter Nordrhein-Westfalen
Experte, Edersee-Team
My BMW: 325ic,327iT,318iA,327i, details
DieGrufts blog
Trade points: 49 (98%) 40 bis 59 Punkte

DieGruft bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to DieGruft
Originally Posted by BeamerBabeE30E34 View Post
Wat? Doch so einfach? Interessant!!! War ja bis jetzt ganz angetan von der Verarbeitung und dem Preis vom Fluid Film...

Den Artikel aus der Oldtimer Markt hab ich auch gelesen, allerdings müssen wir erstmal ein wenig entrosten und schweissen....


Da stellt sich nur die Frage: wie krieg ich schwer zugängliche Rostnester weg, ohne Sandstrahlen (teuer)?
Hat jemand hier Erfahrung mit Phosphorsäure (jaja, so gelesen im Benzforum. Die sind iwie nen Zacken schärfer drauf als wir *g*) oder kann Tipps dazu geben? Immerhin hinterlässt diese wohl sauberes, phosphatiertes Blech, was sich ja schonmal seeeehr interessant anhört
was wäre denn schwer zugänglich???

eigentlich kommst überall drann, wenns zu krass is, flex und neues blech, wenn nich dann rostumwandler... bei meiner cabbi karosse war ich überall drann die schlimmste stelle bei mir war folgende aufm bild....
Attached Thumbnails:
Ich hab ge - Mike Sandert - erfahrungsbericht-100_2124.jpg   Ich hab ge - Mike Sandert - erfahrungsbericht-100_2128.jpg   Ich hab ge - Mike Sandert - erfahrungsbericht-100_2131.jpg  



When I think about you
My whole world falls in
Woo hoo hoo!
DieGruft ist gerade online   Top
Old 09-05-2008, 12:23 PM   #18
Mitglied
5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte5 Treue-Punkte
 
cabriopit's Avatar
 
Join Date: 09-08-2007
Location: St. Leon - Rot Baden-Wuerttemberg
My BMW: 325i Cabrio M-Tech II, 1er Coupe 118d details
Trade points: 0 (0%)

Send a pager message to cabriopit
Hallo,
habe meinen letztes Jahr auch mit Mike Sanders Mittelchen machen lassen. Habe eine Werkstatt gefunden, die mir zu einem vertretbaren Preis mein Cabrio konserviert hat. Verkleidungen und störende Teile soweit wie möglich selber abbauen, dann wird es günstiger.
Man muss nur in Kauf nehmen, das bei warmen Temperaturen das Mittelchen vor allem an den Motorhaubenecken vorne rausläuft über Grill und Scheinwerfer.

Gruss Peter
cabriopit ist offline   Top
Old 09-21-2008, 05:31 PM   #19
Mitglied
2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte2 Treue-Punkte
 
Join Date: 09-07-2008
Location: Trostberg Bayern
My BMW: 325i Cabrio M-Technik 1 details
Trade points: 5 (100%) 5 bis 9 Punkte

Send a pager message to Commander Keen
hi, habe die konservierung auch noch vor mir!!
wie sieht es mit der benötigten menge aus?? habe für mein cabrio einen 4kg eimer gekauft! reicht dieser denn, oder ist es eher etwas knapp berechnet??

und noch eine frage, die pistole die du dir ausgeliehen hast, war die noch zusätzlich elektrisch beheizt oder nicht? habe eine normale druckbecher hohlraumpistole und habe angst, dass bei einer kurzen sprühpause das fett in der sonde/schlauch fest wird?? ist meine angst bereichtigt oder kommt das nicht vor?
danke im voraus für die antworten
ciao
Commander Keen ist offline   Top
Old 09-21-2008, 06:00 PM   #20
Themenstarter
Chaos Emerald
8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte8 Treue-Punkte
 
DieGruft's Avatar
 
Join Date: 12-06-2005
Location: Höxter Nordrhein-Westfalen
Experte, Edersee-Team
My BMW: 325ic,327iT,318iA,327i, details
DieGrufts blog
Trade points: 49 (98%) 40 bis 59 Punkte

DieGruft bietet Hilfe im Pannenfall an! Nähere Angaben im Profil. Send a pager message to DieGruft
neee 4 kg reichen einfach aus, das is nich zu viel nich zuwenig.
pistole muss nich beheizt sein, mit ner normalen pistole und fertig....


When I think about you
My whole world falls in
Woo hoo hoo!
DieGruft ist gerade online   Top
Reply



Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off

Forum Jump



All times are GMT +2. The time now is 08:19 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1